6

Озон доставка .Воровство или закономерность?

На днях была отправлена посылка озон доставкой.Многооооо ручной работы(кукольная обувь), знаете что получил человек в пвз? Кусок наждачки!!! сотрудники озона тщательно фотографируют содержимое перед отправкой(теперь я крепко задумалась,а для чего? ....) и бац...посылка пропадает! И мой случай не единичный,прикреплю скрины из ВК обсуждения....Кнопки компенсации нет.То есть да ,вы застрахуете посылку,отдадите не мало денег,но кнопки компенсации просто нет) Вообще! Очень удобно.Я надеюсь,что моя посылка найдется. И вернётся.Просто так не слезу с сотрудников озон.Повоюем...Кстати! Сегодня узнала,что сами сотрудники тоже могут только писать в чат тех поддержки,нет у никаких телефонов ..Вообще удобно,правда? То есть крайних нет! Вообще!!!

Черный список компаний

647 постов3K подписчиков

Автор поста оценил этот комментарий

К сожалению, да, местонахождение сейчас не удалось установить. Важно указывать реальную объявленную ценность.

раскрыть ветку (1)
1

Почта России хотя бы проводит розыск.И реально находит посылки...Для чего вы делаете фото содержимого? Для чего клеится два штрихкода- внутри и снаружи? Чтобы получать наждачку?....После получения наждачки мне было сообщено,что посылка утеряна уже на следующий день! То есть поиска посылки и не было.Очень жалею,что не указала реальную стоимость посылки.За много лет отправки ручной работы это первая потеря посылки...вашей службой доставки.А самое смешное и ироничное,что это моя первая посылка,которую я отправила озоном! Первая.И последняя. Сотрудника пвз,который принял мою посылку и черт знает как отправил дальше в путь теперь буду обходить стороной,даже обычные покупки в его смену отказываюсь получать...

показать ответы
1

Отписываюсь.Вероятно,из за за поднятой мной шумихи… получила такой ответ от оператора… Посылка потеряна.Все.Это всё.Я указала треть от стоимости посылки и это была моя ошибка, равно как и отправить новичком озоном… Компенсацию мне выплатили, опять же потому что я стала бороться усиленно....Настроение испорчено.Я не хотела компенсацию мне нужна моя посылка… мои работы...Но эта капля справедливости хоть как то греет душу....

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Добрый день. Уточним детали у коллег и вернёмся к вам с ответом.

раскрыть ветку (1)
1

Ваши коллеги полчаса назад,вероятно,после огласки вдруг! одобрили мне кнопку компенсации!И она даже появилась в приложении! Но мне не нужна компенсация! Мне нужна моя посылка!!!! Моя работа! Посылка была оценена "для галочки" , не думала я ,что так "попаду"...

показать ответы
0

"кукольная обувь" - вот нахрен она кому нужна? Кто будет такое специально красть?! 🤦‍♂️

раскрыть ветку (1)
1

Просто вы не в теме) Можете поискать сколько кукольного воровства,ссылки легко в поисковике найдете .И совсем ошарашу - куклы могут стоить и 300,и 500 тысяч.Просто что? Вы не в теме.

1

Увы, если ее потеряли, скорее всего уже никак не найдут :<

раскрыть ветку (1)
0

Верно.....

0

все пытаюсь понять, а вы зачем штрихкод озона внутрь посылки приклеили? или это не все фото?

раскрыть ветку (1)
0

Это правило отправки озон.Сотрудник должен сделать фото посылки, приклеить 2 штрихкода- внутри и снаружи.Оформление по их внутреннему стандарту.Снаружи штрих код тоже есть,просто он был наклеен после фотографирования

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги