Ozon - современная "шанхайка"
Недавно, мелкому телефон смотрели, хотел какой нибудь Tecno, ну или любой другой китайский бренд, до 7к. И был крайне удивлен, зайдя на нежно любимый мной озон.
Samsang Sunsamg Galxy I Pfome... бренды просто вселяют трепет. Я подобное видел только в далёком детстве, и тогда жуткий зашквар был, ходить в каком-нибудь abibase с четырьмя полосками))) Телефон я там брать таки не рискнул, потому что нормальных, а не со скидкой 85%, там просто мало оказалось. Не нашёл, в общем, подходящий вариант. Но это так, поржать.. а вот сегодня... сегодня пригорело.
Жена заказала замок. Захотели 200р сэкономить. Пришёл быстро, на удивление увесистый. Мне в целом супернадежность и не нужна, так, что б пьяный кто в гараж не зашёл и не задохнулся там, случайно, конечно же. Ну или головой не стукнулся. Короче, что б видно было, что закрыто.
Пришёл, поставил, пару раз сходил, все норм. Радость.. теперь дом сзади можно не обходить.. А сегодня ушёл, а жена осталась прибираться там.
А она у меня нетерпеливая, и не повернув ключ до конца, попыталась его вытащить. Дёрнула - ничего. Потом дёрнула еще, снова ничего. Потом дернула совсем сильно и ааачхи:
Извиняюсь за всратые фото, ночь уже, личинка вышла из чата замка как-то неприлично легко. Пригляделся, а она пластиковая. И удерживает её едва торчащий пластиковый штифт. Я слышал, что с такими замками беда, но что б настоолько. И самое прикольное, 12 дней прошло вот буквально вчера, а у замка... НЕТ ГАРАНТИИ... бля. Жалко целых 600р, но пофиг, суперклеем залью и будет работать, но люди там тысячи комментов понаоставляли. Заебись типа, замок надёжный. И только штук 5 я нашёл, кто докопался до сути как и я. Видно тоже жены нетерпеливые.
В общем, пойду спать, завтра колхозить залупу, от которой любой порядочный вор прослезится. А вас призываю внимательнее и чуть подольше читать отзывы. Иногда там истина. Ну или сэкономить и взять подороже.

Большая часть отзывов типа "Приехало быстро, каропка чють помята, в деле не пробовал" и 5 звезд