Оживление динозавра
Зимой рисовать плохо. В баллонах падает давление, кэпы засираются чаще, руки мерзнут, а в перчатках-варежках баллон скользит в руке. При температуре ниже -5 без обогрева почти невозможно красить. Приходится использовать грелки, иногда разжигать костер, согреваться самому из термоса с чаем или даже чего покрепче хлебать. Рисунки тоже становятся проще, и по цветам (в термосумку больше 6-8 штук не влезает), и по затрачиваемому времени - буквально минут 20-30, пока не замерзли руки. Конечно, не получается сотворить что-то масштабное или красивое, все решает только задумка.
В прошлом году у меня было настроение крайне отвратное, и я это переносил на стены, ходил, рисовал черепа. Не людей, конечно - так, животных всяких, динозавров. В основном в малолюдных местах, на заброшках, гаражах, и т.д. Вот один из примеров, начало осени, быстрое рисование, гараж неподалеку от ледового катка.
И вот недавно я задумался, и решил поправить положение, поменьше мрачности. Просто пришел на это же место и поверх черепа нарисовал голову динозавра уже живого. Сразу стало повеселее, да?
В общем, поищу этой зимой остальные черепа, проделаю то же самое.

Street Art
1.3K постов1.6K подписчиков