Ожидания - реальность ХD
Детские мечты Т_Т В детстве я спала на обыкновенном односпальном койко-месте, но вертелась, как пропеллер и по сему, с завидной регулярностью, в сонным попытках, не открывая глаза, крутануться с бока на бок - падала с кровати либо билась в стену. Ах как я тогда мечтала, что, повзрослев, у меня ну обязательно будет огромная двуспальная кровать. Представляла, как буду лежать на ней звездой и крутиться сколько влезет. Кровать должна быть непременно широченная, - думала я, - как же делить кровать со своей половинкой в противном случае...
Шли годы, я выросла и обзавелась своим гнездышком. Настал момент покупки ложа! 2на2 минимум!- лихорадочно вопила я...
В итоге Т_Т Половина матраса всегда пустует, либо там успешно поселился на пмж ноутбук, да и места в комнате заметно поубавилось, ну а мы с моим благоверным милейше спим в обнимочку...
Вопрос Т_Т и нахрена было?
Мораль Т_Т с милым рай в шалаше, довольствуйтесь малым и тем, что есть, все хорошо в меру и, разумеется, думайте дважды, прежде, чем принимать опрометчивые решения >_
Шли годы, я выросла и обзавелась своим гнездышком. Настал момент покупки ложа! 2на2 минимум!- лихорадочно вопила я...
В итоге Т_Т Половина матраса всегда пустует, либо там успешно поселился на пмж ноутбук, да и места в комнате заметно поубавилось, ну а мы с моим благоверным милейше спим в обнимочку...
Вопрос Т_Т и нахрена было?
Мораль Т_Т с милым рай в шалаше, довольствуйтесь малым и тем, что есть, все хорошо в меру и, разумеется, думайте дважды, прежде, чем принимать опрометчивые решения >_