сбоку можно одеть либо низ, либо верх как на картинке
в повседневной жизни ношу размеры S-M, по таблице размеров проверяла, всё дожно было подойти. вот так мне выглядит размер L
Всегда удивляли люди, которые сначала заказывают с али не глядя на реальные фото товара, а потом жалуются типа "ожиданиереальность".
Есть же бюджетные классные сетевые магазины, где на распродаже можно выхватить супер секси белье за копейки
на самом деле и на али можно заказать годное белье. обычно заказываю фирмы Missomo, очень качественное кружево и цены нормальные. а в этот раз захотелось чего-то цветного, вот и полезла в неизведанное.
Ага а потом. Вопросу а почему на амазоне не могу ничего купить почему доставки нету? Из за таких вот возвращателей которые не понимают что покупают китайское говно.
Вы путаете причины подобного поведения. На амазоне и ебее некоторые продавцы отказываются отправлять в Россию из-за нашей почты. Посылки теряются или вообще невозможно отследить пришла/не пришла. Покупатель открывает спор по причине "посылка потерялась", деньги ему возвращают и остаётся продавец без денег и без товара.
Самая большая дырка сбоку, в неё можно протиснуть ноги, но не голову и руки. далее есть маленькая дырка для одной руки, и чуть больше для второй и головы (но туда протискивается только голова кое-как)
фото на мне потому и нет, что это чудо можно одеть только как шорты, а остальное будет болтаться сзади