раскрыть ветку (82)
раскрыть ветку (6)
Товарищ Фило тебе не ответит. Он в бане на 2 недели - за вброс. Так что в этом с ним и кто он, все ясно.
Но, как и положено настоящему борцу за справедливость, он назадавал вопросов, напосылал на три буквы и слился, а, чтобы я ответить не смог и даже обратить на это внимание модера, поставил в игнор, а потом еще и следующий пост сделав, обвинив меня во вбросах.
Так что с ним бесполезно общаться. Неадекват-с.
раскрыть ветку (62)
раскрыть ветку (60)
раскрыть ветку (16)
О, поздравляю с приобретением словаря.
Уже научился отличать клон от фейка.
Теперь новое задание - научись представлять доказательства.
Уже научился отличать клон от фейка.
Теперь новое задание - научись представлять доказательства.
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
А давай. И к слову, испоьзование впн - не преступление. И в правилах про его запрет ничего не сказано.
Все твои замечания одно шедевральнее другого.
Ты только русский ий не учил, или другие предметы тоже?
Ты только русский ий не учил, или другие предметы тоже?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (37)
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
Со словарями туговато.
Фейк - это неправдивая инфрормация.
И где она подтвердила?
По-русски пишется Слышь, дитя природы.
Фейк - это неправдивая инфрормация.
И где она подтвердила?
По-русски пишется Слышь, дитя природы.
Слишь, давай более убедительные доказательства, и даже если это так то фу быть таким стукачом, как что так сразу: моделятоль, меня девочка обизает.
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
Твоя ненависть всем до задницы.
-Тук-тук-тук.
-Кто там?
-Норсан!
-А че пришел?
-Стучать буду, оскорблять и показывать свой скудный ум во славу великих укров!
-А надо?
-А я больше ничего не умею...
-Тогда ладно, деточка, развлекайся)
-Дякую!
-Хуякую!
На тебя все равно всем плевать. ВАТА РУЛИТ!!!)))))
-Тук-тук-тук.
-Кто там?
-Норсан!
-А че пришел?
-Стучать буду, оскорблять и показывать свой скудный ум во славу великих укров!
-А надо?
-А я больше ничего не умею...
-Тогда ладно, деточка, развлекайся)
-Дякую!
-Хуякую!
На тебя все равно всем плевать. ВАТА РУЛИТ!!!)))))
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
@moderator, злоупотребление вызовом модератора, незнание русского языка. И даже того, что такое оскорбления. Человек явно не здоров. Путает слова и буквы.
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
угу, так и есть, а я думал уже, что полку кремлеботов у нас тут прибыло,обрадовался, а это просто еще одна реинкарнация существующего персонала(
Я буду писать Путину, жаловаться- пущай хороших и умных кремлеботов нам присылают, а то существующие какие-то примитивные, однообразные и предсказуемые. Хотя- хоть какие-то все же лучше, чем ничего.
Я буду писать Путину, жаловаться- пущай хороших и умных кремлеботов нам присылают, а то существующие какие-то примитивные, однообразные и предсказуемые. Хотя- хоть какие-то все же лучше, чем ничего.
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
да хотел уже на мыло презу накатать прошение, но посмотрел результаты голосования - не поддерживают мое скромное мнение пикабушники- судя по количеству минусов, большинство считает, что кремлеботы тут у нас вполне приличные и в замене не нуждаются. Так что просто брюзжу, наверное, без повода. Ну, даже если хорошо, всегда хочется, чтобы было еще лучше.
Ну и перефразируя известное выражение, -каждый сайт имеет тех кремлеботов, которых он заслуживает.
Ну и перефразируя известное выражение, -каждый сайт имеет тех кремлеботов, которых он заслуживает.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
нормально, грех жаловаться, а что?Сами хотите перебраться сюда? трудно теперь, 15 лет назад, когда я выехал, легче было- а теперь премьер Камерон на иностранцев наезжает, хотим даже из ЕС выйти, референдум будет в 17-м году, вроде как. Даже из ЕС не хотят иммигрантов, хотя рабсилы не хватает, строителей из Португалии нанимают, водителей грузовиков- из Польши, медсестер- с Филиппин, врачей-из Германии. Рост экономики идет у нас, рекордные показатели в Европе , фунт к евро вырос, уже 1.41 евро дают за 1 фунт- мне как раз кстати, еду через неделю в Амстердам конопли покурить, а потом в Брюге заеду на денек по пути домой, дорогой фунт как раз в тему в еврозоне.
Так что пока бог милует, не голодаем.
Так что пока бог милует, не голодаем.
раскрыть ветку (3)
ну похоже ты привык в дерьме копаться, хохлы унитазы в Польше драют а ты... и еще что то из себя корчит
раскрыть ветку (2)
ну, я и в России не медовые пряники перебирал, а в шахте 12 лет отпахал, потом в тоннеле на Красную Поляну 3 года(Кепша- Монастырь тоннель), так что сейчас работа намного лучше у меня- на свежем воздухе работаю, пыли нет, ну и занят не более 4-х часов в день, что тоже немаловажно-можно на пикабу сидеть и тролл.. каменты строчить.
А строить из себя я ничего не строю, ну и каждый живет там , где ему нравится, и так, как ему нравится, какие могут быть тут проблемы?
А строить из себя я ничего не строю, ну и каждый живет там , где ему нравится, и так, как ему нравится, какие могут быть тут проблемы?
раскрыть ветку (1)
вот с этого коммента надо было начинать.
а не с запрещающих остальным сходить с ума по своему ("каждый живет там , где ему нравится, и так, как ему нравится")
бот-не бот, если даже точно узнаю Дарк получает зарплату, не расстроюсь, потому что получать зарплату и делать дело - абсолютно разные вещи.
а то, что хорошо работает, менять не надо.
мы и президентов, которые работают, не меняем =)
а не с запрещающих остальным сходить с ума по своему ("каждый живет там , где ему нравится, и так, как ему нравится")
бот-не бот, если даже точно узнаю Дарк получает зарплату, не расстроюсь, потому что получать зарплату и делать дело - абсолютно разные вещи.
а то, что хорошо работает, менять не надо.
мы и президентов, которые работают, не меняем =)
ещё комментарии
Что с тобой случилось? Ты вроде писал нормальные, годные посты...Что ты делаешь вообще в политике? Боты, не боты - какое кому дело - твое письмо, если оно будет, спустят в лучшем случае в прокуратуру соплежуйского района задрищенской области...Не лезь, а то примут за либерала)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Ничего приколькольного по мне) Разное у нас чувство юмора, но извини - я сам вата, хотя с тобой сраться желания никакого нет)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии