Права купили ей и мот новый чуваку купят. Ну или отремонтируют. Хорошо, что среагировал и отскочил.
раскрыть ветку (137)
Думаю новый мот лучше xD
Хотя всё зависит от характера повреждений =)
Хотя всё зависит от характера повреждений =)
раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
Ну по себе я мужского пола, автор того комментария мужского пола. Это выглядит ну ООООчень уж странно.
раскрыть ветку (6)
Я, конечно, не эксперт, но в данном случае отличия вроде как только во внешности
да даже когда сдают на права, стрессоустойчивость не учитывается. Если человек от того, что на наго побибикали или наорали с соседнего сиденья кидает руль или путает педали, ему нельзя водить. А тут выехала на красный и сразу голову снесло
раскрыть ветку (21)
Сейчас в автошколах ввели у штат психолога и психологическое воспитание водителя. Правда толку от этого ...
раскрыть ветку (13)
Вспомнилось, как я проходил медкомиссию.
Окулист(езжу в очках, забыл в машине):
- Читайте буквы на стенде.
- Ш, Б. Дальше не вижу.
- А как же вы ездить будете?
- Я в очках, честно честно!
- Ок, ставлю пометку "Линзы обязательны"
Хирург:
- Пошевели кистями и ступнями.
- *сидя на кресле, пошевелил всеми членами*
- Ок, отлично. Иди дальше.
Нарколог:
- Употребляешь наркотики, водку? Пьешь, куришь?
- Пью, курю. Тяжелее не употребляю.
- Ок, иди дальше.
Окулист(езжу в очках, забыл в машине):
- Читайте буквы на стенде.
- Ш, Б. Дальше не вижу.
- А как же вы ездить будете?
- Я в очках, честно честно!
- Ок, ставлю пометку "Линзы обязательны"
Хирург:
- Пошевели кистями и ступнями.
- *сидя на кресле, пошевелил всеми членами*
- Ок, отлично. Иди дальше.
Нарколог:
- Употребляешь наркотики, водку? Пьешь, куришь?
- Пью, курю. Тяжелее не употребляю.
- Ок, иди дальше.
раскрыть ветку (10)
Это еще повезло, что "Линзы обязательны", а не очки. А то пришлось бы в очках фоткаться на права, а потом объяснять гайцам где очки с фотки.
раскрыть ветку (7)
Это да, я потом уже понял :)
Хотя так то пофиг, я в линзах вообще не хожу. В машине очки, а так то без очков.
Хотя так то пофиг, я в линзах вообще не хожу. В машине очки, а так то без очков.
раскрыть ветку (5)
http://www.kp.ru/daily/24354/541544/
"Но если по медицинским показаниям водителю разрешено управлять только в очках, то и на фото удостоверения он должен быть в очках - пункт 6 описания бланка водительского удостоверения и порядка заполнения отдельных его элементов"
вот еще интересная ссылка
http://pikabu.ru/story/voditelyamkotoryie_sdelali_operatsiyu...
"Но если по медицинским показаниям водителю разрешено управлять только в очках, то и на фото удостоверения он должен быть в очках - пункт 6 описания бланка водительского удостоверения и порядка заполнения отдельных его элементов"
вот еще интересная ссылка
http://pikabu.ru/story/voditelyamkotoryie_sdelali_operatsiyu...
раскрыть ветку (4)
В бесплатной поликлинике врачи обычно мало получают, поэтому им, как бы /насрать/ на тебя
раскрыть ветку (1)
Это был медцентр "Эксперт". Платно там справки делают.
Выходит дороже, чем если сам будешь бегать по всем врачам, но по времени меньше и проще.
Выходит дороже, чем если сам будешь бегать по всем врачам, но по времени меньше и проще.
у нас тоже хотят вводить в обязаловку уроки по стрессоустойчивости в автошколах. И да, тоже толк будет не для всех. ИМХО курсы антиаварийного вождения самые вколачиваемые в мозг в плане полезных привычек и реакций, остальное так себе. Первая же авария даже на ладе гранте перекроет по деньгам стоимость таких курсов.
раскрыть ветку (1)
Расскажу случай, как я права получал:
2 года назад пошел учиться в автошколу, ходил на все занятия, отработал всю практику.
Далее был внутренний письменный экзамен, единственный со своего класса его сдал, так как решил 2 билета без ошибок и, соответственно, на главный экз отправили только меня с инструктором.
Приехали сдавать, опять дали решать билет. Решил, с 1 ошибкой.
А во потом с 10 утра до 6 вечера тупо ждали очереди.
Ладно, уставший, голодный дождался.
Сдал езду на полигоне и настал час выезда в город.
Сел товарищ проверяющий в машину и сказал ехать не в город, куда я и планировал, а в другую сторону, где даже асфальта нет, только колдоебины, да бугры, а по бокам частные дома стоят.
Сначала все нормально было, но потом меня по какой то причине охватило невероятное волнение, проверяющий сказал в конце развернуться и я этого не смог сделать идеально, так как не сбросил скорость при развороте.
В общем заехал на бордюр, которого там, кстати,как такового, не было и мне с чувством радости было сказано, что давай, парень, на пересдачу приходи через неделю.
Я был очень расстроен и через 3 дня купил права.
С тех пор прошло 2 года, езжу аккуратно и уверенно,без эксцессов, с разворотами проблем не испытываю)
2 года назад пошел учиться в автошколу, ходил на все занятия, отработал всю практику.
Далее был внутренний письменный экзамен, единственный со своего класса его сдал, так как решил 2 билета без ошибок и, соответственно, на главный экз отправили только меня с инструктором.
Приехали сдавать, опять дали решать билет. Решил, с 1 ошибкой.
А во потом с 10 утра до 6 вечера тупо ждали очереди.
Ладно, уставший, голодный дождался.
Сдал езду на полигоне и настал час выезда в город.
Сел товарищ проверяющий в машину и сказал ехать не в город, куда я и планировал, а в другую сторону, где даже асфальта нет, только колдоебины, да бугры, а по бокам частные дома стоят.
Сначала все нормально было, но потом меня по какой то причине охватило невероятное волнение, проверяющий сказал в конце развернуться и я этого не смог сделать идеально, так как не сбросил скорость при развороте.
В общем заехал на бордюр, которого там, кстати,как такового, не было и мне с чувством радости было сказано, что давай, парень, на пересдачу приходи через неделю.
Я был очень расстроен и через 3 дня купил права.
С тех пор прошло 2 года, езжу аккуратно и уверенно,без эксцессов, с разворотами проблем не испытываю)
раскрыть ветку (6)
Эм, сам разволновался и накосячил, а инспектор виноват. водитель не должен пугаться нового маршрута, в этом вся фишка. то что сейчас большинство маршрутов известны загодя это не есть хорошо. А завалить экзамен и сказать что все вокруг виноваты каждый может.
Я первый раз сама не сдала, сама виновата, курица слепая, встала на переходе пешеходном. А по делу там перекресток проектировали явно люди под веществами, ибо нахрена там переход не ясно. И разметки дорожной не было, так что понять что я залезла на переход, при таком кривом-косом перекрестке сложно. Да и ситуация была там неординарная, пробка небольшая. Так что обвинить всё вокруг можно легко, даже кода вина по сути только твоя.
Я первый раз сама не сдала, сама виновата, курица слепая, встала на переходе пешеходном. А по делу там перекресток проектировали явно люди под веществами, ибо нахрена там переход не ясно. И разметки дорожной не было, так что понять что я залезла на переход, при таком кривом-косом перекрестке сложно. Да и ситуация была там неординарная, пробка небольшая. Так что обвинить всё вокруг можно легко, даже кода вина по сути только твоя.
раскрыть ветку (4)
Я разве сказал, что кого-то обвиняю?
Сам виноват, признаю.
За два года езды я частенько ездил туда, куда даже пешком не ходил и ничего, спокойно еду.
Сам виноват, признаю.
За два года езды я частенько ездил туда, куда даже пешком не ходил и ничего, спокойно еду.
раскрыть ветку (3)
Ну обиделся и купил права. либо вы настолько неуверенны в своих силах, либо решили что все вокруг козлы, но вы все равно хороший водитель, поэтому купить будет проще.
раскрыть ветку (2)
Странный вы человек.
Вы говорите обо мне так, как будто я либо хороший, либо плохой. Походу вы из тех людей, которые видят в этом мире лишь белое и черное.
Хотя по сути вы противоречите сами себе, хотя бы тут:
"Я первый раз сама не сдала, сама виновата, курица слепая, встала на переходе пешеходном. А по делу там перекресток проектировали явно люди под веществами, ибо нахрена там переход не ясно. И разметки дорожной не было, так что понять что я залезла на переход, при таком кривом-косом перекрестке сложно. Да и ситуация была там неординарная, пробка небольшая. "
Давайте кратко проанализируем написанный вами текст.
Сначала вы признаете, что совершили ошибку, а потом, сразу же, о ирония, начинаете искать себе же оправдания, причем во всем: и ситуация плохая, и люди наркоманы, и разметки не было.
Мне сразу это показалось странным, однако я не стал этого писать, но раз вы начинаете меня обвинять и, по сути, оскорблять, то, соответственно, получите в ответ оценку своим действиям.
Вы говорите обо мне так, как будто я либо хороший, либо плохой. Походу вы из тех людей, которые видят в этом мире лишь белое и черное.
Хотя по сути вы противоречите сами себе, хотя бы тут:
"Я первый раз сама не сдала, сама виновата, курица слепая, встала на переходе пешеходном. А по делу там перекресток проектировали явно люди под веществами, ибо нахрена там переход не ясно. И разметки дорожной не было, так что понять что я залезла на переход, при таком кривом-косом перекрестке сложно. Да и ситуация была там неординарная, пробка небольшая. "
Давайте кратко проанализируем написанный вами текст.
Сначала вы признаете, что совершили ошибку, а потом, сразу же, о ирония, начинаете искать себе же оправдания, причем во всем: и ситуация плохая, и люди наркоманы, и разметки не было.
Мне сразу это показалось странным, однако я не стал этого писать, но раз вы начинаете меня обвинять и, по сути, оскорблять, то, соответственно, получите в ответ оценку своим действиям.
раскрыть ветку (1)
Я это в пример написала. Люди имеют такой механизм защиты, как рационализация, когда мы начинаем обвинять всё вокруг. Он работает у всех, некоторые замечают за собой это и не придают такой рационализации значения (не знаю хорошо это или плохо). Так вот, я прекрасно понимаю, что я сама виновата, но в то же время мозг автоматически ищет оправдания. Да всё это имело место быть, но всё это было бы не таким значимым, если бы я просто увидела знак. Это к тому, что всегда можно найти себе оправдания, но принимать ли их?
ещё комментарии
раскрыть ветку (71)
раскрыть ветку (70)
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (5)
Наконец-то я нашел тебя! Я столько раз видел твой номер в сети, а теперь я нашел владельца!
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (23)
Смею предположить, что человек недолюбливает мотоциклистов в связи с тем, что они часто и громко катаются там где он живет, и он считает, что именно в Питере они это делают особо часто. Хотя желать травм человеку, относящемуся к какой то соц. группе из-за других ее представителей - как то неадекватно.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
чей то водятел, я не водятел, а водитель, но мотоциклистов которые ездят между рядами, которые ночью под окнами пердят так, словно я после первого принятия протеина(оч хуевого), но при этом очень уважаю мотоциклистов, которые перестраиваются как автомобили и всегда (в обязательном порядке их пропускаю, так сказать дань уважения достойным водителям)
раскрыть ветку (20)
А что не так с теми, которые ездят между рядами?
Они тебе так сильно мешают? Ты не думал, что они разгружают пробки очень и очень некисло?
Они тебе так сильно мешают? Ты не думал, что они разгружают пробки очень и очень некисло?
раскрыть ветку (19)
ясен хуй мешают, начиная с практического интереса- при собственном перестроении можно спокойно не заметить товарища, ебашещего между рядами со скростью, при этом по привычке ориентируясь на большие объекты в заднем стекле, заканчивая завистью- с хуя ли такой же участник движения должен быстрее меня преодолевать расстояние, это из тоже оперы, что обочечники, они тоже по твоему "мне не мешают и разгружают пробки"?
раскрыть ветку (18)
обочечники, они тоже по твоему "мне не мешают и разгружают пробки"
Только когда обочина закончится, он полезет на дорогу, чем будет всех тормозить. Да и езда по обочине запрещена. А вот междурядье вряд ли закончится.
На какой там скорости они ездят? Максимальная скорость там обычно не превышает 40 км/ч.
Ты не думал, что мотоцикл в пробке места в принципе не занимает?
Только когда обочина закончится, он полезет на дорогу, чем будет всех тормозить. Да и езда по обочине запрещена. А вот междурядье вряд ли закончится.
На какой там скорости они ездят? Максимальная скорость там обычно не превышает 40 км/ч.
Ты не думал, что мотоцикл в пробке места в принципе не занимает?
раскрыть ветку (17)
Мне не мешают мотоциклисты тихонько едущие в междурядье, пока я стою, а когда я еду 40 км/ч, а они едут мои 40+ еще 40, хочется их у..ать чем нибудь тяжелым по шлему.
ПС: да и в междурядье езда запрещена.
ПС: да и в междурядье езда запрещена.
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии