6498

Отзыв про мелатонин

Как я тебя понимаю, Алёна

Отзыв про мелатонин
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

А мне не понравился мелатонин. Ночь спишь,ночь не спишь. Купила за 138 драже "Вечернее валериана+хмель+мята". Сплю отлично.

раскрыть ветку (12)
3

А мне просто "заебаться" за день + книжка перед сном помогают. Сплю отлично. 

раскрыть ветку (3)
5
Тут такое ещё дело "заебаться физически" и заебаться морально" два разных "заебаться". У меня после напряжных дней на работе наступает состояние, когда мозгу сложно отключиться, вроде бы засыпаешь, но мозг продолжает гонять рабочие задачи, сон поверхностный, просыпаешься с мыслью " А вон как надо сделать " каждые несколько минут. Ну и вообще, любой нервный стресс так на меня действует, мозг переходит в режим работы нон-стоп. Немного помогают аудиокниги, если сама читать буду, то мне станет интересно и фиг я до утра с книгой расстанусь.
раскрыть ветку (2)
1
Надо как-то пробовать разгружать мозг. Медитация, занятие какой-нибудь рутиной, таблетки мб какие-нибудь. Мне спокойная музыка помогает уменьшить количество мыслей в голове, но не всегда это помогает уснуть
раскрыть ветку (1)
1
В принципе, я с этим справляюсь. Если сильно не уставать. Медитации тоже хорошо действуют, согласна. Просто не стала упоминать, здесь
медитации считают чем то религиозным. А это не совсем так.Аудиокниги тоже меня хорошо усыпляют. Главное, не давать мозгу думать
3
DELETED

Валерьянка+пустырник, по таблетке того и другого на ночь. Иногда все равно бывают периоды бессонницы, но реже, и в целом качество сна улучшилось.

А с мелатонина засыпала, но сон был не крепкий, и не высыпалась абсолютно.

раскрыть ветку (5)
0

да, хорошее сочетание, мне тоже помогает, только пью не в таблетках, а в настоях. И совершенно по-другому спится в деревенском доме, там получается хорошо спать и без пустырника с валерианой.

раскрыть ветку (4)
1
Смотря где этот деревенский дом. У свекров домик в деревне на отшибе. Вокруг заросшие заброшенные сады. Мыши шуршат, на
чердаке щёлкает и скрипит, собаки(или не собаки) по деревне воют. Куча звуков, которые мозг не может однозначно растолковать. Одна я там ночевать не за какие коврижки не останусь. Если выбирать между воющей во дворе многоэтажного дома сигнализацией и воющим рядом с домом животным, я выбираю сигнализацию))
раскрыть ветку (3)
0

А мне нравятся все эти звуки природы. Когда у соседки по даче была корова- то совсем было прекрасно, единственный минус- корова любила залезать в сад.

0
От звуков беруши спасают
раскрыть ветку (1)
0
В моём примере я как раз разницу описываю между деревенскими и городскими звуками. Дело не в них, а в страхе. Городские звуки могут раздражать, от них можно берушами спастись. А деревенские - предупреждают об опасности. Знать, что эта вот вся окружающая природа никуда не делась, а я её не слышу просто, такое себе. Моя квартира в многоэтажке за железной дверью - моя крепость! Там мне спокойно и сладко спится
1
А у меня проблема- ночная смена. Хоть и поспишь перед ней а только сядешь на смене паспорт продукции заполнить, вырубает. Вот и приходится за ночь раза по три на 10 - 15 минут кемарить. Ничего не помогает, ни кофе, ни сигареты, ни энергетик.
1
О, спасибки. Такая я же фигня с мелатонином.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы