108

Отзыв о работе с клиентами XP-PEN. Пацаны вообще ребята

Обещал ребятам пост благодарности, а сегодня ещё пост про термос попался, так что нужно держать обещания)

Девушке на день рождения подарили планшет для рисования. Классная вещь для начинающего граф. дизайнера. Несколько месяцев девушка пользовалась планшетом в фотошопе, илюстраторе и других графических программах.

Прошло около полугода и планшет перестал подавать признаков жизни. Его не роняли, не заливали. В чём могла быть причина непонятно. К тому моменту коробка, пакетики уже были выброшены, а т.к. это был подарок, то чека не было. Нести по гарантии в DNS, где был куплен планшет показалось бессмысленным, т.к. посчитали, что максимум заберут планшет, промурыжат его месяц в сервисном центре и вернут с какой-нибудь штатной формулировкой "ничем помочь не можем".

В голову пришла идея, а почему не написать производителю напрямую? это и было сделано.

После недолгого ожидания мне ответили. Я был бы рад, если планшет забрали в сервисный центр, нашли в чём причина и починили. Был готов отправить куда требуется. Но всё сложилось так, как я себе представить не мог! Мне ответили. И не просто ответили а проверив серийный номер, сказали, что отправят новый планшет!

Отправили в тот же день экспресс курьером и уже на следующий день планшет был у меня!

Я не мог поверить что такое могут делать не только условные продуктовые компании, когда клиенты сталкиваются с проблемами и им высылают подарочные наборы с вкусняшками, а и производители электроники тоже!

Девушка была невероятно рада, т.к. уже попрощалась с планшетом. Новый планшет завёлся тут же, т.к. драйвера даже не удаляли.

Ребятам из XP-PEN огромное человеческое спасибо! Благодаря такому отношению к клиентам остаётся вера, что не всё потеряно)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы