Прибегает Петька к Чапаеву и кричит:
Василий Иванович! Я только что грохнул зайца бумерангом.И где же ты нашел бумеранг?
У тебя под кроватью.Если ты еще возьмешь мои носки, Петька, я сломаю твой пододеяльник
Это смешно, но по идее галстук будет настолько засаливаться только если об него руки вытирать.. С другой стороны это Петька из анекдотов, он 100% использует галстук для вытирания всего на свете
"Навстречу им не то бежал, не то плыл человек в резиновых сапогах, сатиновых джинсах, телогрейке и галстуке на голое тело. Фермер подумал, что галстук в его костюме предмет лишний, но когда человек высморкался в этот галстук, стало ясно, что галстук ему просто необходим. Это был зоотехник Коля. Он сказал: "Все путем" — и этим самым одному ему известным путем провел всех на ферму."
Лион Измайлов, "Канадец в колхозе ".
Это же отвратительные Петька и ВИЧ из анекдотов, сто процентов задницу он вытирает прям повязав галстук на два колеса и используя его как жоповытиральный станок)
Ну или вообще бумагой не пользуется и вытирает травой и листьями))
- А твои где?
- Да мои уже к стенке прилипают, если бросить...
- Ну, возьми - вон под кроватью стоят...
"влазиил"
У ваховских Темных Ангелов много имен с окончанием на -ил, т.к. отсылка к ангелам, но отсылками являются не все, многие от балды взяты, и некоторые из этого общего множества при переводе смотрятся странно. Немиэль, Давиэль, Забриэль - еще ладно. Немиил, Давиил, Забриил - кто кому не мил, кто кого давил и кто кого забрил? Или побрил? Так что "влазиил" вполне могло бы быть именем космодесантника из этого легиона. Какой стыд, прости Император

Скриншоты комментов
64.8K постов41.7K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.