тут ХЗ где истина. Я видел версию, например, что Зеленский намерено так себя вел, что бы: а) войну не прекращать б) стать теперь знаменем антитрамповской борьбы, где его поддержат демократы и главы некоторых стран ЕС. ... А там дальше уже или Дональда грохнут, или 4 годика можно крутиться ужом на сковородке до следующих выборов ... Тоже как теория вполне норм
Надо понимать, что все сказанное Трампом - это шоу для внутреннего зрителя. Ему надо быть в белом пальто и еще как-то выкручиваться из собственных предвыборных обещаний. Мира за 24 часа не вышло. Одна из сторон переговоров вроде как готова, а на второй можно отыграться - мол я никак не заключу мир, потому что кто-то тут капризничает, но вы видите: я сделал все, что мог
О, ципсошные котята приехали ... Хлопцы, как там вечерняя смена? Поди подкинул работы пан президент в пятницу, теперь до утра сидеть искать посты про Зеленского и обесценивать критику =)))
Это только у нас это воспринимают как позор Зели. А в мире мощнейшая инфокампания, что это позор Трампа.
Согласен в какой-то степени. Ни ДеГолля нету, ни политиков уровня Гельмута Коля, ни Кеннеди и Сталина. Уровень мировой дипломатии упал давно - это очевидно
Аналогично. Он бы на правах хозяина мог бы дать по ебалу и обоссать с крылечка Зеленского. Но не стал. Позор