1496

Ответ zumanity в «Испанский стыд»3

У него небыло никаких шансов.

Задача Трампа в этой схеме - умыть руки так чтоб не проиграть ни в чьих глазах. Они себя повели как мужик который хочет развода) сделали так чтоб жена сама захотела.

Они придумали идеальный план достойный Голливуда.

Но Зе с командой оказался слишком туп.

- он должен был их послать нахер после предложения отдать 500млрд.не послал

- он должен был послать их нахер после того же предложения но туда дописали порты, газ, нефть. Но он проглотил.

-он им выбора не оставил. Пришлось его позвать и доебаться в лучших традициях дворового гопничества))

Если вернется с извинениями- его наверное просто грохнут))) заипал)

Лига Политики

41.7K постов18.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

23
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати на какой то минуте Вэнс и озвучил. Вы мешали выборам и приехали за баблом? И тут зелю понесло

раскрыть ветку (1)
2

они заранее набор тезисов собрали. что Трамп что Венс. Особенно Венс. и тупо ему их в лицо начали кидать абсолютно без привязки к предыдущему диалогу)))

показать ответы
А мне теперь кажется, что Зеля переиграл Трампа. Он просто соскочил с невыгодной сделки и сохранил недра. А вот Трамп теперь должен что-то сделать. Но ничего не делает. В итоге просрочка будет и дальше у власти. С поддержкой населения.
раскрыть ветку (1)
0

для этого не надо было ехать. просто сказать что договор говно. и сидеть дома в бункере. не логично позорится

показать ответы
43

Ну почему. Он мог просто согласиться с мнением Трумпа и не спорить с очевидными вещами, показав хотя бы минимальную адекватность.

раскрыть ветку (1)
0

так он ничего такого не сказал. Если допустить что контракт был реальным - это эпохальная бумажка аля покупка Аляски или Панамского пролива по масштабу.

Они 2/3 страны на себя переписывают.

Его должны были молча встретить, подписать, а потом уже выяснять отношения.

А его опускать начали в момент выхода из машины и не останавливались ни на секунду. Там оскорбления были в каждом пассаже к нему, вежливые и аккуратные.

Так себя ведут когда контракт надо СОРВАТЬ а не подписать.))

А значит цель - именно ВЫЙТИ из сделки.

А значит там нет никаких прибылей, даже теоретически. А это может быть только если дальше по плану там война и сдача территории под РФ.

показать ответы
0
А может быть и наоборот?
Зеля мог спровоцировать скандал, чтобы не подписывать сделку. Думаю, там могут британские уши торчать. Хохлы и европа очень боятся остановки войны. Когда еще будет такая возможность открыто налить миллиарды через помойку.
раскрыть ветку (1)

сложная. без гарантий схема.

Отказаться можно было сидя дома - заявить что это грабеж. мы мол ниче в долг не брали.

5

Хм. Так и они заранее тезисы собрали. Но ожидали уровень Лаврова а не это

раскрыть ветку (1)

так это тезисы не для обсуждения с ним. И не для обьяснения ему чего-то. это тупо загон его перед камерами)) Они для СРЫВА договора.

показать ответы
12
Как вариант, сделку они подписать готовы, но не хотят это делать с Зелей. Они достаточно сами наговорили о том что он нелегитимный. Поэтому след президент может легко оспорить юр силу этого документа, тем более что США открыто подверждали что им известно о его нелегитимности.
раскрыть ветку (1)

вариант

31

а вы не думаете, что Зеленский в принципе не собирался ничего подписывать, а приехал ставить условия и качать права?

Потому всё и пошло не по плану.

раскрыть ветку (1)

так не бывает. президенты с ручками едут когда все тексты утрясли целые команды юристов-переговорщиков и осталось только пожать руки.

показать ответы
2

Там очень разное понимание недр. Если американцы считали, что они получат с них профит, то украинцы считали ровно наоборот, и вся прибыль должна идти в их развитие. Все это было обставлено какими то общими фразами. Да и договора никто не видел, серьезные документы годами прорабатываются. Похоже на декларацию о намерениях .

раскрыть ветку (1)

кстати да. я тут поковырял. вся суть документа в приложении которое еще даже не начинали разрабатывать. т.е. это тупо декларация была

5

Вы беретесь судить о происходящем, начав интересоваться происходящим с одной конкртеной точки, и, понятия не имея о предистории.

Как Зеленский мог послать американцев, если идея о передаче им полезных ископаемых и прочих активов входила в "План перемоги", который Зеленский озвучил с трибуны Рады, еще 16 октября 2024, то есть даже еще при президенте Байдене? Байдена он не очень заинтересовал, а вот Трампа - да.

Проблема не в том, что его куда то загнали. Он сам себя загнал. Мало того, что сам принялся торговать ресурсами страны, так еще и отдал их британцам в рамках соглашения о договора о партнерстве, заключенного 25 января 2025 года на 100 лет. Ему просто нечего американцам дать. Потому и на конфликт полез.

раскрыть ветку (1)

ЗЕ-дорогие американцы. Давайте дружить. Вы же капиталисты. У нас есть много ископаемых. Будем торговать и богатеть.

ТР-Дебила кусок. Давайте ему чтонить ответим. *шлет договор "Я такой-то в твердой памяти отдаю вам бесплатно все ресурсы оставляя себе на пожрать, 500лет подряд"

ЗЕ-"а я, а я ... получу чтонить?"

ТР-"Да он тупой просто..... *дописывает в конце "+порты, газ и нефть"

ЗЕ- я уже еду! я согласен

ТР- "Бля....."

Это похоже на нормальный диалог? Или может я чето пропустил?))))))

хотя да. пропустил. после "а я, а я ... получу чтонить?" его еще прилюдно нахер послали обозвав диктатором и еще кем-то не помню.

показать ответы
2

легко сочетается.

если покупка 2/3 страны принесет одни убытки.

раскрыть ветку (1)

это не покупка. Это дарственная на прибыль с продажи. Там только "+" если есть хоть какая-то прибфыль. никаких расходов там вообще небыло

Если Маск самовольно отключит оплаченный Старлинк на территории целой страны - даже в засранной Либерии какой-нибудь, он может его сразу на помойку викинуть. Потому что он этим свою корпорацию поставит выше стран и международных законов - после этого Старлинк мгновенно запретят в европе(там просто НЕНАВИДЯТ когда зажравшие амерские коропарации так делают) в большей части развитых стран. В неразвитых некому платить и а в диктатурах он давно запрещен и так. Ну и следующая администрация первым делом запретит его на территории США. Причем запретит уже не Старлинк а Маска. Так что на этот счет хохлы могу не переживать.

раскрыть ветку (1)

ничего не будет. вот вообще. ни-че-го.

показать ответы
10
Вы точно смотрели полную версию? Никаких оскорблений там не было, кроме как пассажа про "приоделся", но это было ещё ДО пресс-конференции. И уважение Трампа было ровно до тех пор, пока Зеля не начал привычное "вы должны". Вы должны выгнать Путина, вы должны дать беспилотники, вы должны дать гарантии. Фотки начал показывать какие русские людоеды. Ему весьма мягко намекнули, что вообще смысл не в этом, что Трамп - посредник в переговорах, а не союзник Украины. Что единственная опция - подписать договор и прекратить огонь. Зеля не услышал и продолжил гнуть "вы друзья, вы обязаны, Путин террорист". Ему ещё раз МЯГКО намекнули на то, что он не в тех условиях, чтобы требовать больше предложенного. Зеля не уразумiв и начал спорить и доказывать. Трамп и Венс поняли, что Зеля вообще не отдупляет смысла встречи и послали его нахуй. Всё. Никаких тайных смыслов, сценариев и заговоров рептилоидов там и близко не было.
раскрыть ветку (1)

так смысл был про недра.

смысла обьявлять перемирие в этой встрече небыло

да и кого вообще интересует мнение зели по ЭТОМУ поводу.

он в обороне сидит. его армия отступает. как он нафиг может прекратить огонь) это логический бред)

показать ответы
2
DELETED

Чтоб эти ресурсы освоить, на территории должно быть тихо и спокойно.

раскрыть ветку (1)

Не только тихо а еще и в зоне контроля США. видимо такой вариант не просматривается. Иначе все происходящее вне логики.

4
Не очень понял смысл вами сказанного. Перемирие должно исходить не от Зеленского. Смысл встречи - Зеля подписывает недра, после этого Трамп устраивает перемирие (договариваясь с Путиным). Зеля перестаёт терять людей и территории, Путин перестаёт терять людей и экономику, Трамп получает ресурсы от обоих, все объявляют о победе. Вместо этого Зеля говорит "я ресурсы взамен перемирия не отдам, отдам только взамен НАТО/миротворцев США. У Трампа обламывается красивая сделка, он посылает Зелю нахуй, подумать ещё раз.
раскрыть ветку (1)

мне кажется в вашем варианте у зели фантастически много полномочий. говрит что-то.. ну и че, он же как женщина, за базар не в ответе, пусть говорит.

Смысл встречи ..идем по вашему варианту

1)обещаем ему все что угодно

2)подписываем недра

3)договариваемся с Путиным

4)тот останавливает наступление и садится в глухую оборону

5)зеля без ресурсов сидит там же у него тупо выбора нет

6) проводим переговоры. мир. дружба жвачка. даем денег Пете/Юле/Сене те множат зелю на ноль. мир.

7)забираем ресурсы у обоих

И на каком этапе тут не сработает? Все четко. Заметте совершенно нет необходимости узнавать мнение зели. вообще.

Вывод- если реальный был договор, то какая нафиг разница че он там буровит. Главное подпись получить с него.

показать ответы
29

Эмм, а назвать Шольца - ливерной колбасой - так бывает?)

Это ведь одни и те же люди. Вполне допускаю, что Зеленский по привычке хотел всё решить с помощью личной встречи.

До этого ведь подобное работало.

И там, на закрытой, части вполне мог прикрутить к подписанию этой сделки те самые гарантии, встав в девятую позицию, и заявив, что без них ничего подписывать не станет.

раскрыть ветку (1)

Личные встречи проводят с тем кто что-то решает. Чтобы что-то решать- надо что-то контроллировать. Что он контроллирует? Я ни одного пункта не знаю.

Ему не по чину утрясать какие-то пункты. Если бы надо было США продавить на какие-то условия по этому абсолютно идиотскому в целом "контракту" к ним бы послали англиков или Мерца или Макрона.

А тот кто назвал колбасой это был ставленник США кстати. Как и весь дипкорпус украины. США там кадры напрямую контроллируют.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги