117

Ответ Vekna в «ПРИСЛУШАЙТЕСЬ КО МНЕ»8

Значительную часть своей жизни прожил в Новосибирском Академгородке, и могу накидать еще пачку историй:

1) В поликлинике что на Морском проспекте, а именно в подвале её детского крыла, в начале нулевых была массажная практика. И массажист моей маме про биополя задвигал такое, что я не знаю, почему рептилоиды не очистили его память, чтобы не разглашал все их тайны.

2) В оной же поликлинике, но уже во "взрослой" части существовал гомеопатический кабинет. Помимо исцеления от всех известных медицине болезней оные препараты так же "помогали" и кошке от течки, чем мои родители периодически и занимались.

3) Некоторое время ходил в секцию бадминтона, и мужик, который ее вел как-то раз затер мне историю, как на его жену навели порчу, прикоснувшись в магазине "Городок". Тут не будет лишним отметить отметить, что основным родом его деятельности было преподавание математики в ФМШ.

4) Отдельно стоит упомянуть ИКЭМ в Нижней Ельцовке где, наверное, можно найти все из вышеперечисленного. В 90х, помнится, даже телепатическую связь с США устанавливали. Кто не верит, может поискать статью "Влаиль Казначеев" на Википедии.

5) В 90-е же годы моя мама одно время работала преподавателем на ГГФ НГУ. Обстановка в коллективе была крайне токсичной, и в число "изгоев" моя мама попала достаточно быстро. И как-то раз, когда она пришла домой, она обнаружила приколотые изнутри к подолу шубы булавками карты. Я маленький был, но карты эти помню - а именно, это были туз пик и дама пик. Да-да, и это те самые "самыелучшиевмире" советские дипломированные специалисты, которые, казалось бы, должны были иметь врожденную прививку от мракобесия.

В общем, если я узнаю, что где-то там открылась кафедра торсионных и бионергетических полей, то я не то, что бы сильно удивлюсь.

Юмор для всех и каждого

84.2K постов59.5K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы