Да нету нихуя нехватки нажимальщиков.
Есть нехватка разработчиков всяких, девопсов и прочей эжкзотической нечисти, которые должны быть реально немного аутистами-трудоголиками, чтобы быть востребованным в своей профессии. Которые спят- программят, срут-программят - жрут - и на тарелке кетчупом блоксхемы рисуют. Таких на миллион если 100 человек будет - уже хорошо.
Вот им и зарплаты.
А тем, кто "понажимал-покушал-понажимал-покакал-поехал домой" - нихуя милионов не платят. Платят как приличному рабочему специалисту: Как сварщику средней паршивости, или сантехнику в приличной конторе. Ну, выше нищего конечно...
Тут не так давно айтишник за полляма расписывал что он умеет на эти полляма и как проходит собеседование. Это просто ппц, если бы мозг рос пропорционально знаниям этот чувак бы умер от ожирения мозга наверное
Ну если немного подумать - то станет понятно что эта картинка, это прямой ответ на исходный пост, и постилась не на серьёзных щах.
А собственно проблема исходной картинки не в том что люди не понимают что все ищут простой путь при возможности (спасибо, капитан очевидность!), а в том что люди страдают хуйней, доебываясь до окружающих, и пытаюсь всех подряд выставить в плохом свете, вместо того чтоб решать свои проблемы.
Всегда умиляли такие картинки.
ТС , не забудь добавить к картинке слева : "счастливо прожил 30 лет и умер"
понажимал кнопки
Сейчас в стране большая нехватка таких вот нажимальщиков кнопок, зарплаты по миллиону, льготы разные им предлагают даже. Тётеньки и старушки легко могли бы их заменить и разбогатеть, это лучше чем быть угнетенной домашним бытом.
На Пикабу нажимальщиков кнопок за лям ровно столько же, сколько и чуваков у которых жена сидит дома без детей на полном обеспечении и жалуется на стиралку ))
От умственной работы устаешь больше. Последние несколько лет сидел дома на удаленке. Такой пиздец бл. В последний год поработал руками, ногами, спиной и тд. И главное видишь результат труда. Такой кайф. Ну и вес, и физическое и ментальное состояние сразу же пришли в норму. Но... 30к это 30к. Придется гробить себя жммаканием кнопак дальше чо поделать
Ну может и не больше, но устаешь, только пойди докажи) Я вот на удаленке работаю и все считают что у меня овердофига свободного времени и я должна руками кнопки нажимать, одной ногой борщ варить и второй в стиралку вещи закидывать. А не деле - сколько времени просрано на домашние дела столько потом сидишь и дорабатываешь, а у всех сильно занятых и уставших рабочий день уже закончился.
Зачем из стога не знаю. Но траву нужно ворошить постоянно чтобы успела просохнуть до дождей. Если скирдовать плохо высушенную траву, то внутри стога сено может начать плесневеть, а от этого уже могут заболеть животные.
Кстати, старую чугунную посуду после жирной еды лучше всего отмывать именно песком.
Поверьте, для меня не было поблажек и хреначил часто больше чем взрослый, потому что если ты треть года занимаешься физическим трудом, а в свободное время между учебниками тягаешь железо, то на тебе ещё как можно пахать. И с учётом воспитания и отношения к родителям, которые меня кормили, пахал я с большим удовольствием, потому что не представлял как можно иначе.
Но сейчас "специалисты" на пикабу знают про любую тему гораздо лучше чем остальные. Если Вы из таких, то пожалуй я соглашусь.
Мы про разные времена говорим) Когда были кафе и "Карпаты" уже никто песком посуду не мыл)
Подъем в 5 утра, выпил молока с куском хлеба и в поле с граблями раскидывать свежескошенную траву (косил дед, он вставал на пол часа раньше). Потом раскидываешь из стога траву, скошенную вчера. Попеременно шевелишь и ту и другую. В перерывах что-то чинишь, что-то строишь, возишься с животиной. Вечером после 21 часа, когда сено убрано, животина накормлена, а огород полит, можешь заниматься чем хочешь. Красота: чувствовать босыми ногами свежескошенную траву влажную от росы, даже когда голой стопой попадаешь на жёсткую траву, которая чуть не прокалывает кожу.
Красота в жаркий день перехватить стакан холодного молока и пол батона свежего хлеба.
Красота видеть результаты своего труда, даже если вечером ты в прямом смысле валишься от усталости.
К сожалению сейчас за это не платят и чтобы прокормить семью приходится заниматься тем что нажимать кнопки на работе.
Так а там тоже не платят, что вырастил/подбил/заготовил то и покушали. Только после 21 часа во взрослом возрасте после такой работы обычно замертво спать падают, а не занимаются чем хочешь)
Я прошу прошения, а что с их скотиной? Так и не понял, он ее готовит к поступлению или бьет два раза в день?
Это Вам к поступлению готовиться нужно) У слова задать кроме значения "спросить" - задать вопрос, значения "наказать" - задать перца, задать страху и значения "поручить" - задать упражнение, есть еще и значения "устроить" - задать пир, или значение "дать" которое используется как раз когда дело касается животных.

Топ 100 Пикабу
507 постов1.2K подписчика