1946

Ответ tnrprog в «Я так устал»23

Ответ tnrprog в «Я так устал»

Топ 100 Пикабу

507 постов1.2K подписчика

8
один из этих...
Автор поста оценил этот комментарий

Да нету нихуя нехватки нажимальщиков.

Есть нехватка разработчиков всяких, девопсов и прочей эжкзотической нечисти, которые должны быть реально немного аутистами-трудоголиками, чтобы  быть востребованным в своей профессии.  Которые спят- программят, срут-программят - жрут - и на тарелке кетчупом блоксхемы рисуют. Таких на миллион если 100 человек будет - уже хорошо.

Вот им и зарплаты.

А тем, кто "понажимал-покушал-понажимал-покакал-поехал домой" - нихуя милионов не платят. Платят как приличному рабочему специалисту: Как сварщику средней паршивости,  или сантехнику в приличной конторе. Ну, выше нищего конечно...

раскрыть ветку (1)
15

Тут не так давно айтишник за полляма расписывал что он умеет на эти полляма и как проходит собеседование. Это просто ппц, если бы мозг рос пропорционально знаниям этот чувак бы умер от ожирения мозга наверное

показать ответы
12

Ну если немного подумать - то станет понятно что эта картинка, это прямой ответ на исходный пост, и постилась не на серьёзных щах.

А собственно проблема исходной картинки не в том что люди не понимают что все ищут простой путь при возможности (спасибо, капитан очевидность!), а в том что люди страдают хуйней, доебываясь до окружающих, и пытаюсь всех подряд выставить в плохом свете, вместо того чтоб решать свои проблемы.

раскрыть ветку (1)
10

Аахаха спасибо) Хоть кто-то понимает

310

Всегда умиляли такие картинки.

ТС , не забудь добавить к картинке слева : "счастливо прожил 30 лет и умер"

раскрыть ветку (1)
126

Так про женщин в оригинальном посте тоже самое можно сказать) это мем в ответ на мем

показать ответы
8
Прям вижу, как раньше графья, бароны и высшая элита из царского села вставали с первыми петухами и шли кормить скотину.
раскрыть ветку (1)
25

Так у них и жены воду с реки сами не таскали и не стирали в проруби)

показать ответы
понажимал кнопки

Сейчас в стране большая нехватка таких вот нажимальщиков кнопок, зарплаты по миллиону, льготы разные им предлагают даже. Тётеньки и старушки легко могли бы их заменить и разбогатеть, это лучше чем быть угнетенной домашним бытом.

раскрыть ветку (1)
22

На Пикабу нажимальщиков кнопок за лям ровно столько же, сколько и чуваков у которых жена сидит дома без детей на полном обеспечении и жалуется на стиралку ))

показать ответы
15

От умственной работы устаешь больше. Последние несколько лет сидел дома на удаленке. Такой пиздец бл. В последний год поработал руками, ногами, спиной и тд. И главное видишь результат труда. Такой кайф. Ну и вес, и физическое и ментальное состояние сразу же пришли в норму. Но... 30к это 30к. Придется гробить себя жммаканием кнопак дальше чо поделать

раскрыть ветку (1)
13

Ну может и не больше, но устаешь, только пойди докажи) Я вот на удаленке работаю и все считают что у меня овердофига свободного времени и я должна руками кнопки нажимать, одной ногой борщ варить и второй в стиралку вещи закидывать. А не деле - сколько времени просрано на домашние дела столько потом сидишь и дорабатываешь, а у всех сильно занятых и уставших рабочий день уже закончился.

показать ответы
0

Зачем раскидывать свежескошенную и из стога траву?

раскрыть ветку (1)
4

Зачем из стога не знаю. Но траву нужно ворошить постоянно чтобы успела просохнуть до дождей. Если скирдовать плохо высушенную траву, то внутри стога сено может начать плесневеть, а от этого уже могут заболеть животные.

показать ответы
1
Что-то подозрительно подряд попались два поста
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Не, ну мой то покрасивше будет xDD

2
Я понял о чем Вы. В таком случае полагаю нас с Вами ещё не было в то время, для того чтобы о нем судить и тем более сравнивать.
Кстати, старую чугунную посуду после жирной еды лучше всего отмывать именно песком.
раскрыть ветку (1)
4

Старую чугунную посуду лучше не отмывать а прокаливать солью)

показать ответы
7
Вообще платили, после дойки садишься на лесопед и хреначишь в любую погоду до города продавать излишки молока, яиц знакомым. Часть денег тебе перепадёт чтобы было на что с девушкой сходишь в кафе и заправить "Карпаты".
Поверьте, для меня не было поблажек и хреначил часто больше чем взрослый, потому что если ты треть года занимаешься физическим трудом, а в свободное время между учебниками тягаешь железо, то на тебе ещё как можно пахать. И с учётом воспитания и отношения к родителям, которые меня кормили, пахал я с большим удовольствием, потому что не представлял как можно иначе.

Но сейчас "специалисты" на пикабу знают про любую тему гораздо лучше чем остальные. Если Вы из таких, то пожалуй я соглашусь.
раскрыть ветку (1)
7

Мы про разные времена говорим) Когда были кафе и "Карпаты" уже никто песком посуду не мыл)

показать ответы
73
Помню в школе все каникулы в деревне.
Подъем в 5 утра, выпил молока с куском хлеба и в поле с граблями раскидывать свежескошенную траву (косил дед, он вставал на пол часа раньше). Потом раскидываешь из стога траву, скошенную вчера. Попеременно шевелишь и ту и другую. В перерывах что-то чинишь, что-то строишь, возишься с животиной. Вечером после 21 часа, когда сено убрано, животина накормлена, а огород полит, можешь заниматься чем хочешь. Красота: чувствовать босыми ногами свежескошенную траву влажную от росы, даже когда голой стопой попадаешь на жёсткую траву, которая чуть не прокалывает кожу.
Красота в жаркий день перехватить стакан холодного молока и пол батона свежего хлеба.
Красота видеть результаты своего труда, даже если вечером ты в прямом смысле валишься от усталости.

К сожалению сейчас за это не платят и чтобы прокормить семью приходится заниматься тем что нажимать кнопки на работе.
раскрыть ветку (1)
8

Так а там тоже не платят, что вырастил/подбил/заготовил то и покушали. Только после 21 часа во взрослом возрасте после такой работы обычно замертво спать падают, а не занимаются чем хочешь)

показать ответы
1
Некоторая категория граждан будет против: "встал с петухами..."
раскрыть ветку (1)
0

Сначала не поняла))))

показать ответы

Я прошу прошения, а что с их скотиной? Так и не понял, он ее готовит к поступлению или бьет два раза в день?

раскрыть ветку (1)

Это Вам к поступлению готовиться нужно) У слова задать кроме значения "спросить" - задать вопрос, значения "наказать" - задать перца, задать страху и значения "поручить" - задать упражнение,  есть еще и значения "устроить" - задать пир, или значение "дать" которое используется как раз когда дело касается животных.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы