Ответ Schuhov в «Год без секса»9

Сам был в отношениях 6 лет, после чего расстались, было очень грустно, но понимал, что я должен ее отпустить.

Сейчас прошло 2 года, я познакомился в сети с замечательной девушкой, за 2 недели уже понял, что люблю ее, дарил ей приятности, вкусности, цветы, но в конце выясняется, что у нее есть парень (не муж), и она не может его предать, не смотря на то, как ей хорошо со мной и весело.

Я все это чувствую по ее поведению, голосу, да и она говорила тоже самое.

Наши отношения взлетели к своему пику настолько быстро, у меня никогда такого не было, каждое сообщение, каждая секунда разговора вызывала неподдельную радость.

Не мог ни о чем другом думать ни на работе, ни дома..

Это был моей человек, я готов был сделать для неё все, чтобы она не попросила и не захотела и даже больше. Но, к сожалению, она выбрала не меня и я был везде заблокирован, вероятнее всего с его подачи.

Мне 27, я из Москвы.

Вот такие дела.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Мда, братан, как же можно так себе позволять с разбегу женщиной очаровываться. Очаровался - считай, пропал.

раскрыть ветку (10)
2

А как быть иначе?

Если есть сильное притяжение, зачем его душить?

раскрыть ветку (7)
0

Тебе нужно немного изучить, как работает психология отношений.

Если коротко, то сильно вкладываясь в отношения (в том числе, эмоционально), ты нарушаешь баланс, и в итоге твоя личная значимость для женщины оказывается куда меньше, чем её значимость для тебя. Это делает тебя зависимым и податливым. А зависимые мужчины не кружат голову женщине. Они предпочитают таких мужчин использовать, а влюбляться - в независимых.

Поэтому, нужно волевым усилием себя сдерживать, не бросаться в омут любви с головой, хоть это и очень манит и хочется. Но нельзя. Лучше переключать себя на другие важные направления - работа, увлечения, саморазвитие. О любви конечно не надо забывать, но любить следует умеренно, сдержанно. Надо находиться постоянно в таком психологическом состоянии, когда ты в любой момент способен расстаться. Именно это и будет заставлять женщину добиваться твоей любви и сделает отношения более крепкими и сбалансированными.

раскрыть ветку (6)
0

Тоесть, предлагаешь сделать ее зависимой от себя?

Но это не будет считаться недостатком внимания с моей стороны?

Может посоветуешь что то почитать на эту тему?

раскрыть ветку (5)
0

Внимание нужно дозировать, ибо когда женщина получает его много, она перестаёт его ценить.

Могу порекомендовать в ютубе канал "Альманах мужских заповедей". Толковых книг, к сожалению, не назову.

раскрыть ветку (4)
0

Как ты считаешь, если бы я вел себя по твоей схеме, то у меня были бы шансы склонить выбор в свою сторону?

раскрыть ветку (3)
0

Вряд ли. 90% успеха зависят от первого впечатления. А если у тебя мало опыта, ты скорее всего не сможешь произвести правильное впечатление. Женщины интуитивно читают нас буквально по одной-двум первым сказанным фразам. Не переживай, все через это проходили.

Понимаешь, ты уже с первых же шагов демонстрируешь свою нуждаемость. Ты пишешь - я всё для неё готов сделать, заваливал подарками и т.д.

Многие мужчины думают,  что демонтрировать готовность обеспечивать - это очень успешная стратегия по привлечению женщины. Но в жизни это работает совсем не так. Так ты только заслужишь роль обеспечуна-снабженца, удобного ресурсного донора, не больше. Это может вызвать непродолжительный интерес, но не привязанность, и тем более не любовь.

Может быть, так ты сможешь купить доступ к её телу. Но не к её сердцу.

Второе - твой выбор женщины, мягко говоря, сомнителен. Твоя избранница принимает ухаживания мужчины, находясь в отношениях с другим человеком -это явный признак непригодности к серьезным отнршениям. С чего ты решил, что даже добившись её расположения, ты избежишь участи предыдущего кавалера? Тебе стоило бы научиться разбираться в женщинах, и перестать их идеализировать.

раскрыть ветку (2)
0

Хм.

Так первое впечатление как раз таки было весьма успешным, на самом деле.

Ну и да, постепенно я увеличивал темп и рост этих отношений, так как понимал, что проигрываю в этом треугольнике.

Но вопрос, какая же стратегия была бы выигрышная?

Ошибся я в том моменте , когда открылся ей, это я судя по всему, уже понял, но как надо было действовать?

раскрыть ветку (1)
0

Есть такая поговорка - в треугольнике выигрывает тот, кто первый из него выходит. Тебе повезло, она выбрала другого оленя. Ты не над тем думаешь, тебе стоит думать не о том, как произвести впечатление на женщину. Тебе надо думать, как стать таким мужчиной, с которым женщина сама хочет вкладываться в отношения. Пока ты свою ментальную прошивку не поменяешь, у тебя все женщины будут посматривать налево. Я к сожалению в одном посте с телефона не могу расписать, как этого достичь. Можешь открыть ютуб-канал Максим Вердикт и посмотреть видео оттуда. Там парень толково всё по полочкам раскладывает.

0

Просто идеалист и верит в лучшее.

За что потом и расплачивается.

Сам такой, но жизнь, к сожалению, диктует другие правила.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за понимание, все в точку.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы