Ответ на посты "Сонный паралич"
Встречала тут несколько постов, где люди пишут, что страдают от сонных параличей. Мне эта проблема тоже была хорошо знакома, мучилась от параличей более 7 лет, наверное. Помог один, на первый взгляд, глупый способ. Не думаю, что он является панацеей, но мне вот помог так, что я уже лет 6 как забыла про параличи. Вдруг тоже кому-то да поможет.
Я всего лишь поменяла положение головы при засыпании. Заметила, что от нервов и тревоги перед сном зажимаюсь вся, засыпаю в позе эмбриона, как бы опустив голову и прижав подбородок к груди. Образно говоря. Решила засыпать по-другому, запрокидывая голову назад. Знаете, как маленькие дети спят? Вот так же. Это если вы спите на боку. Фото спящего ребёнка нашла, но не могу прикрепить. И с тех пор ни одного сонного паралича не было, хотя стресса меньше не стало. Может, нервы какие-то в позвоночнике выпрямляются, я не знаю.
В общем, если кому-то мой способ окажется полезным, буду рада. Понимаю, как неприятны параличи. Может, про это способ кто-то уже рассказывал, но я вроде не встречала.