Ответ на пост «Знакомства в интернете вне тиндеров и лиг знакомств»1
Раньше очень любил играть за компом , большую часть знаний получил именно благодаря симбиозу компьютера , интернета и меня.И , как и положено задроту, побывал я и в ММОРПГ , конкретно моя была с названием "Archeage" от нашего локализатора "Майл.ру".Игрушка очень крутая , локализатор- мог бы быть и лучше , ну ладно.И неотъемлемой частью игры были знакомства, многих людей я знал с помощью этой игры , из разных городов , и даже стран.Девочек там хоть и меньшинство , но не такая уж и редкость.
Помню даже , как мы познакомились , но расписывать это не буду , т.к. там будет очень много жаргонизмов , которые простой обыватель всё равно не поймет.Но вот , мы подружились , Звали её красивым для меня (может по тому и красивым , что оно у меня исключительно с ней ассоциируется), и не любимым для неё именем, но вам его я опять не скажу , пусть будет Аней).
С Аней мы играли каждый день, зачастую , я заходил в игру из-за неё, как мог её защищал и помогал , что делала и она в ответ, хотя я и не был так развит, чтобы делать это идеально, но я старался.
Может два , а может и три года мы так играли ,обсуждали свою жизнь , игру , и многое другое.И однажды , я осмелился попросить у неё её страничку в ВК (может дружили так плохо , или ещё что , не знаю) , недолгими просьбами , она согласилась .Мы стали списываться круглосуточно , Казалось бы , двигайся дальше , и будет тебе счастье , но нет , в таком темпе мы жили ещё три-четыре года , и не было несчастья у нас , лишь периодически я мог пропасть из игры , но это мелочи.Такой медлительности жизнь не прощает ,и случилось так , что мы поссорились (я считаю так , она иначе) и я пропал , пропал на год , когда я объявился , многое произошло , буквально за пару месяцев произошло больше событий , чем за всю нашу историю , и я остался ни с чем.
Мой отзыв по поводу всего:Знакомства вне СЗ есть , и очень даже рабочие , можно найти свою половинку , но это не про эффективность, придется долго ждать, и вам повезет.Почему я сделал такой вывод ? По тому , что я рад , что я знаком с Аней,хоть мы и разошлись с проблемами , и где то я таю на неё обиду, но я всё равно рад ,что она была в моей жизни.
Всем всех благ и исполнения желаний!
Болталка Лиги Знакомств
4.8K постов9.2K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!