Ответ на пост «ЖКХ: Истории (99)»1
Случай из моего бытия. Мне эдак 26 лет. Так случилось, что выполнял я курсовые работы на заказ. ПГС, строительство. Как пошла волна то и оформил ИП. Так вот, сменился препод и все мои курсовые, проработанные, с расчетами и графиками в excel и autocad, нещадно херит новый препод, молодая девушка эдак 30лет) Спец она не большой в дисциплине, но разнарядка ей пришла гнобить всех нещадно именно с моими курсачами. Половина потока успела сдать курсач, половина еще в процессе. Звонит мне "клиент", которому уже выдал курсач и начинает с наездов, что я такой нехороший человек, из-за меня, мол, не можем сдать курсач. Маты, ругань, запугивания. Пытаюсь говорить по-хорошему с ним. Да я тебя... найду и прочее. Подустал я, напрягся. Кстати, курсачи я выполнял до сдачи. То есть, если не сдал, то ошибки за студента исправлял и по-новой. Соответственно, из-за нового препода куча исправлений на мою голову. Говорю, парню, слушай... Не слышит...
Ложу трубку. Перезванивает, типа, чего бросил. Говорю - говори. Говори нормально, парень. Идет мат. Бросаю трубку. Звонит. Говорю ему, слушай, (слушает) ты максимально крут, но, во-первых, уверен ли ты , что ты один такой крутой в городе, и два -уверен ли в том, что за мной никого покруче нет. Ну и три - если я положу трубку в этот раз, то исправлять курсач будет твоя мама с бабушкой или кто там. Поэтому, если ты готов принять мою помощь (также доброту и тепло моего сердца), смени тон и радуйся, что данный добрый дядя поправит за тебя твой купленный курсач. Он услышал. От себя не ожидал, что получится его осадить такими доводами. Стрессанул)