Как там с вентиляцией? Есть возможность открыть окна?
Как боретесь с тем, что мало магазинов "бытовых" типа перекрестка(один есть в афимолле, но то такое...) или пятерочки?
чувствуется не большой диссонанс... Я думала, те, кто проживают на 68 этаже Москва Сити, едят с золотых салфеток и серебряной посуды лобстеров на завтрак)) а тут: салфеточка из фикспрайса, бутИк с колбаской) Атмосферно)))
Не уверен, можно ли тут рекламировать. Собственно, легко гуглится по запросу "москва сити 68 этаж"
Нет ничего невозможного. Подруга живет на 12 этаже. В доме всего 28 . Дом-башня, 6 лифтов. 3 с одной стороны и 3 с другой. Однажды пришла к ней в гости и сююрприз-все лифты закрыты на ремонт, потому что с них натурально водопадом фигачит вода. Со всех. Через двери. Я не знаю что за авария тогда была, может, какие трубы прорвало. Пешочком в тот раз много походили.
Ну 12 это ещё не очень страшно, приходилось несколько раз на работу так подниматься, потому что из 4 лифтов 3 были сломаны, а единственный оставшийся просто не выдерживал потока людей
это просто ох ох оху ле лег леге леген легенд
ЛЕГЕНДАРНО!!!
Вид просто бомба, один вопрос, на кой леший тебе на 3м этаже понадобилось? :))
Я из деревни, объясните про лифты. Это ты вводишь номер этажа, куда тебе надо? Или лифт не знает где кнопка стоит?