2741

Ответ на пост «Жестко»8

А у меня наоборот, в детстве над моими волосами все тряслись, густые, объемные, грех такие стричь бабуля говорила, ну и не стригди, подравнивали. Все детство проходил обросшим. Так, подравнивали только. Потом лет в 16 вобще концы в кудряшки стали завиваться, но стричь запрещали, представте, волосы до плеч на 2 трети прямые, а потом кудри. Уход в армию стал как избавление, как прекрасен был тот момент когда меня в части обрили налысо)). До сих пор стараюсь стричься налысо, бывает правда иногда желание отрастить волосы, да сделать прическу какую модную, но как только они отрастают хотя бы сантиметров до 3 то понимаю что не, нафиг надо, машинка в руки и вперёд, в ряды лысых)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий
Моя дочь тоже захотела остричь волосы,длиной ниже попы,покороче. Никаких возражений. Ее тело. Мне было их жаль конечно. Я за ее волосами ухаживала. Но ребенку захотелось модную стрижку-значит так надо. Захочет-отрастит еще.
раскрыть ветку (28)
15

отличный подход!

я в юности чего только не делала со своими волосами, и стрижки от под мальчика до ниже талии, и окрашивания во все цвета, щас сижу спокойная, наигралась. а когда ещё экспериментировать, как не в подростковое время? поиск себя и всё такое.

зато сейчас свой цвет, до пояса, самое мне подходящее, никаких красок не надо, к парикмахеру раз в год. так сказать, нашла себя)

раскрыть ветку (19)
8
Аналогично. Любая длина у меня была. И разноцветная. Сейчас у меня отрываются сын и дочь. И розовые были,и синие,и зеленые,и фиолетовые,оранжевые. Когда ж еще,если не сейчас?
5

Хм. Интересно, а когда я наиграюсь?) Последние 10 лет красилась в блонд. Надоело. Решила отрастить свои родные волосы угрюмо крысиного цвета🤣... но на середине пути перекрасилась в зеленый. Потом синий и фиолетовый. Сейчас красная. А мне на минуточку - уже 30 лет:/

раскрыть ветку (3)
8
Ну 30 лет еще не возраст)
раскрыть ветку (1)
0

Некоторые в 30 уже седеть начинают. Это возраст.

2

ооо, если позволяет работа и окружение (нет жёсткого дресс-кода и т.п.),то можно играть и играть до бесконечности) дело же не в возрасте, а в состоянии души.

а в детстве, в подростковом периоде же вот это всё бунтарское и "я - не такой, я иной, оранж мой любимый цвет, смоки лучший макияж и т.д.", самовыражение наше всё, я об этом

0

Ничё, скоро седина пойдёт, намучаетесь.

раскрыть ветку (13)
0

почему седина должна мучать? у тебя какие-то комплексы по этому поводу?

раскрыть ветку (12)
0
У меня как раз нет проблем, а у жены есть и приходится постоянно подкрашивать корни. В этом и заморочка. У многих молодых девчёнок уже есть седина, которая доставляет массу хлопот. Поэтому я знаю о чём говорю.
раскрыть ветку (11)
0

так а в чем мучение-то? ну не подкрашивай эти корни, пусть с сединой будут, какие проблемы?

или ты жену любить перестанешь, если она закрашивать её не будет?

раскрыть ветку (10)
0
Мне похеру на это, но во-первых у человека есть самолюбие, которое в относительно молодом возрасте не позволяет ходить, как бабка, а во-вторых она публичный человек и ей необходимо выглядеть хорошо каждый день.
Легко говорить, когда тебя это не касается. Интересно было бы на вас взглянуть, когда седина у вас бы попёрла в молодости. Возможно с генами у вас всё в порядке в этом плане и седина у вас появится, когда вы будете дряхлой, противной, ненавистной всем бабкой. Но не у всех такие гены.
раскрыть ветку (9)
0

очень смешно про самолюбие, ахах.

страдать из-за седины, потому что муж считает, что седина это как у бабки, ну такое себе самолюбие.

от седины волосы говном не воняют, зубы не выпадают, мир не рушится, это всего лишь волосы без пигмента, вопрос чисто про внешне нравится/не нравится.

и да, у меня есть несколько седых волос на висках, и я не просто их не закрашиваю, они мне (обоги, как не стыдно!) нравятся, дада, представляешь. я вообще нормально принимаю свой возраст и себя как человека.

раскрыть ветку (3)
0

Если Вы не тупенькая, то Вам будет ясно, что я привёл всего-лишь пример своей жены. Прошлая моя работа была в женском коллективе, где их почти 30 и я один, и уж поверьте мне, я разбираюсь, что да как с сединой у девушек 27-30 лет. Да, зубы бля, не выпадают, мир не рушится, но как-то знаете, не многие хотели бы ходить с седыми корнями.
И это не просто слова.
=У меня есть несколько седых волос на висках=
Ну, у вас несколько, а у кого-то все корни в 30 лет седые. Не судите по себе.

Вам нравятся ваши три седые волосины? Ну Ок, Вам повезло.

Девушки, с которыми я работал, знаете, тоже далеко не тупые и так же воспринимают свой возраст (вы не особенная в этом) и себя, как человека.

раскрыть ветку (2)
0

ты уехал куда-то вообще в другой край, окстись

причём тут другие девушки? другие девушки помимо окрашивания волос губы качают, сиськи силиконят, ресницы наращивают и руки бреют, и что теперь? всем подкинуться и такой же ерундой страдать?

ты сказал, что появятся седые волосы и я намучаюсь, я тебе говорю, что они появились, но я не мучаюсь, прикинь, но тебе хоть ссы в глаза всё божья роса, ты считаешь, что должна мучаться и точка, эксперт на диванах. а вот херушки тебе

то, что не многие хотели бы ходить с седыми волосами меня вообще не волнует, пусть хоть лысые ходят, их беда

раскрыть ветку (1)
0
Хм, ты похожа на классическую истеричку. Всё, вопрос закрыт.
0

плюс я так и не поняла, почему ты опыт своей жены, которой, допустим, по ряду причин необходимо закрашивать седину и которая от этого мучается, экстраполируешь на других людей, которым её опыт вообще никуда не впился? как ты вообще оказался в ряду комментирующих эксперименты с прическами и окрашиваниями в подростковом возрасте? 😁

раскрыть ветку (4)
0

Так, я уже ответил на этот вопрос.
Как оказался комментирующим, тоже ответил.
Большой опыт, потому и оказался.

А раз ты уже имеешь седину в подростковом возрасте, ну

так тебе и дорога тогда в вечно подкрашивающихся.

Про таких, как ты я и говорил.

раскрыть ветку (3)
0

какой подростковый возраст? в 33 у нас нынче всё ещё подростки? ахах, смешно

кароч, у тебя пунктик на седине, сходи к психологу, проработай детскую травму это ненормально

раскрыть ветку (2)
0
Повторюсь, вопрос закрыт. Раз ты с нескольких раз не поняла о чём я вообще пытался донести, то дальше занавес.
раскрыть ветку (1)
5
Мне в парикмахерской отказывались стричь, мол длинные, натуральный блонд, выгоревшие прядки. Родственники тоже подключались к обработке, мол красиво, натурально, не стриги, не крась. До сих пор их голоса в голове. В универе как-то решилась укоротить до плеч, так из меня эта курица с ножницами сделала какое-то уебище, я была похожа на медвежонка с той стрижкой. С тех пор лет 15 не могла решиться на такой эксперимент снова. И вот недавно избавилась сперва от 10-15 см (на глазок), а через 3 месяца ещё от 15. Кайф. Не длинно, не коротко, я не урод и мне очень идёт) Осталось попробовать покрасить волосы, чтобы снять уже эти детские установки.
раскрыть ветку (7)
7
Ебать,к тебе пришли на стрижку. Платят тебе ебаные деньги. В каком хую ты отказываешь клиенту? Это пиздэц.
раскрыть ветку (6)
4
Провинция. Хотя сестру в областном городе тоже отговаривали стричь волосы перед свадьбой с посылом "ты что, зачем, с твоими длинными волосами такие причёски на свадьбу накрутить можно". Это при том, что при длине волос до середины бедра она планировала до талии их укоротить, максимум до середины спины. Это не под ноль или не под ёжика стрижка. Совок.
раскрыть ветку (2)
2
Кашмаръ. Какой же пиздец.
раскрыть ветку (1)
1
Самое удивительное, что на тот момент это нормально воспринималось, и поведение парикмахеров, и давление родни. Сейчас да, кошмар и пиздец.
В противовес травме детства моей дочери будет позволено хоть в фиолетовый покраситься, хоть ирокез сделать. Эксперименты должны быть в подростковом возрасте, а не в возрасте запоздалой сепарации от родителей.
0

у меня подруга парикмахер, она иногда отказывает клиентам в каких-то стрижках или окрашиваниях, если понимает, что получится либо какая-то херня, либо потом учинят скандал или рыдания за то, что отстригла длину, потому что в процессе человек может передумать, а волосы обратно не пришьешь.

да, такие случаи бывают, не стоит недооценивать человеческую тупость) и нет, тут не работает "самжетакпросил", у человека будут виноваты все, кроме него самого, а свои нервы дороже

раскрыть ветку (2)
0
Как то это слегка другое
раскрыть ветку (1)
0

нет, это именно то и есть. вон выше человек пишет, что хотела отстричь, не давали (видимо, в подростковом возрасте) , потом в универе постриглась и получилось коряво (хотя мож и не коряво, мож как раз не понимала какой будет результат и почему не перестриглась тогда?), вот поэтому и отказывают

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы