Ответ на пост «Женщины не знакомятся первыми»7
История не моя, но так как я была рядом с главной героиней, то думаю имею право рассказать.
Мы с подругой из маленького города, пусть жителей примерно 170 тыс. , но по сути если копнуть глубже, то все друг друга знают.
Построили как то давно в нашем городе большой магазин. И соответственно там были охранники, которые бдительно следили, чтобы никто ничего не выносил. Так как мы жили и гуляли в том районе, моей подруге приглянулся один из охранников. Уж не знаю, изначально нравилась ли она ему, но подруга даже выучила график его смен и старалась мелькать почаще. Это возымело эффект, он стал провожать ее взглядом и даже иногда улыбаться. На момент этой истории кстати нам было по 20,если что.
Но видимо на работе, нельзя было общатся с покупателями, так что дальше переглядываний дело не зашло. Подруга отчаялась, но тут ее двоюродная сестра которой она тоже уши о нем прожужжала сказала, что он работает в такси и даже с ним прокатилась. То есть она раздобыла его номер. В общем пара встретилась и успешно воссоединилась.
Хорошего конца у этой истории нет. Был жуткий конфликт с родителями, она несколько раз убегала с ним и жила на квартире, да и парень оказалася весьма не состоятельный часто пил, уволился из магазина. Так что неизвестно как сложилась бы ее жизнь, если б не тот звонок ему и их встреча вне стен его работы. Я знаю, поначалу они были счастливы. Позже и до сих пор он не может ее забыть.
Война полов
7.3K постов3K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: