Ответ на пост «Женщины 35+ никому не нужны?»109
Я всё лето (каждый(!!!) день, пока было тепло) ходил по паркам Москвы и пляжам: гулял, загорал и знакомился с девушками от 23 до 40 лет. Истоптал в сумме десятки километров.
За 4 месяца (с мая по август) два контакта в телефоне, которые, по классике жанра, на контакт не вышли.
Остальные женщины, с которыми я вступал в диалог в зоне отдыха - это мрак.
Вы банально не умеете общаться, вы пугливы, забиты, ограничены, с вами не о чем говорить. У вас у всех в голове барьеры и тараканы, для вас мужчина, который с вами заговорил в парке - это почти опасность, от которой вы бежите роняя тапки.
И да - со мной всё в порядке, я не был в жизни обделён вниманием женщин. Это просто вы стали какие-то дефектные. Меняйтесь.
Лига гендерных вежливых срачей
12.1K поста5.6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".