8

Ответ на пост «Эх, молодость! Кто-нибудь еще юзает Windows XP?»1

Ответ на пост «Эх, молодость! Кто-нибудь еще юзает Windows XP?»

А почему такая любовь и ностальгия по Windows XP?

Почему никто не вспоминает, эх молодость Dos? или эх молодость Win 95 или Win98?

Не знаю почему многие до сих пор писают кипятком от Win XP, а некоторые и пользуются до сих пор. 🙄

Я в своё время пользовался, да была супер операционка по сравнению с Win 98, просто чудо, прогресс на лицо, аж олдскулы сводит при виде заставки объёмных значков и кнопки пуск, которую прям потрогать хочется и нажать пальцем😅).

Хотя вспомните как тогда многие точно плевались и не принимали её, мол она стала слишком игрушечной, не серьёзной. Что она не для работы, а для развлечения и игр, я точно помню такие упрёки в её адрес.

У меня таких упрёков не было, как и не было к последующим версиям Windows.

Я легко и с радостью перешёл на Vista, которая была лучше, с ещё большей радостью я перешёл на 7ку, которая стала ещё лучше. В ней ещё по моему надо было некоторые драйвера устанавливать вручную, но в целом стало лучше с использованием системы из коробки скажем так.

Потом так же на 8ку, и если не изменяет память там ка раз таки уже навсегда можно было забыть о том, что такое установка драйверов.

Ну а и сейчас с ещё большей радостью я пользуюсь 10й, где каких либо проблем ни с устройствами ни с драйверами нет и вовсе, только ставь программы на свой вкус.  И пока в случае с 10й, я как раз таки не вижу пока смысла переходить на 11ю версию, всё супер и так. Как было в своё время и c XP и с 7кой, но они так долго в развитии прогресса не продержались, мне кажется 10ка продержится дольше.

Пользоваться Windows XP в 2022м году считаю можно только в одном случае, если у тебя есть старый комп и он просто не вывезет ни 7ку, ни 10ку. У меня вот такой есть, и желание как раз таки поставить на него старую операционку xp, vista, без разницы, потому что 7ка на нём уже лагает, десятка подавно. И использовать его, чтобы играть в старые игры, желательно квадратный монитор в придачу😁😊 Жаль не осталось старого моника, а для системника не хватает бп. Стоит пока пылится.

А то у меня сейчас получилась ситуация, когда всё меньше новых игр запускается и идёт на моём пк хотябы на средних настройках, а совсем старые игры если запускаются, то выглядят ужасно н на большом экране 49" и слабо играбельны, особенно стратегии.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы