17

Ответ на пост «выручайте мужики»

Было это примерно в 2003 или 2004 году. Мой папа тогда купил себе Додж Интрепид 2001г.в.  В один из этих годов мне удачно расколотили жители горных республик мою любую Ауди 100(теперь уже наверное янгтаймер, ей в этом году исполнилось бы 30 лет). И пока она стояла в ремонте в институт где я учился, приходилось кататься на маршрутке, но меня это быстро заебало, поэтому на пару месяцев я тупо забил на него,  но сессия была не за горами, а отец машину не давал от слова совсем. Кукишь блин. Но по факту он на ней ездил лишь в выходные, в гараж отгонял ее я, но только по-тому что мне нравилось на этом корабле кататься, а пройти потом пару км до дома, так это фигня. Сигналки на машине не было, так же как и иммобилайзера. И как то в один из дней когда мне надо было машину отогнать, я поехал и сделал 4 копии ключей. И катался всю сессию на этой машине.Один всегда со мной в кошельке был, а 3 остальных дома. И как то раз в Москве этот самый корабль решил встать на прикол, ну т.е закрыться с ключами внутри. Ну ок. Я то знаю что у меня есть запасной. Мне просто интересно было видеть реакцию отца. Он бегал вокруг машины раз за разом и дёргал за каждую ручку в надежде, что хоть, какая то нибудь да откроется. Но чуда не произошло. Тогда он начал звонить на разборки и узнавать сколько стоит стекло и какое дешевле бить. Я просто сел на лавочку и смотрел за его телодвижениями. Когда он подошёл и спросил какого х.я я лыбу давлю, я достал из кошелька ключ. Показал ему и сказал что он стоит 500 рублей, стекло стоило около 5к. Он уже прям начал доставать эти деньги. Но я просто отдал и сказал, не благодари, у меня ещё есть, таких глаз у отца я не видел ни разу. Сначала он пытался орать что я без спроса беру машину, а потом сам согласился, что был не прав, ибо в аварии я не был виноват. И ездил я тогда ооочень аккуратно.

Ответ на пост «выручайте мужики»

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы