Ответ на пост «Всу в Северодонецке»1
Так в одном из жилых кварталов Харькова сторож нападает на ВСУ-шника. Видимо, местные не одобряют размещение техники возле своих домов
Так в одном из жилых кварталов Харькова сторож нападает на ВСУ-шника. Видимо, местные не одобряют размещение техники возле своих домов
Несмотря на моё отношение к сторонам конфликат, к гражданским в очередной раз вопрос - вы чё там, ёбнутые? Чит-код на бессмертие выбили? Мало сведений как тероборона расстреляла мирняк по беспределу?
так рф и не враг для мирных... рф враг для нацистов
всу могут сложить оружие и быть свободны
Ты бы сдал страну и Гитлеру наверно. Главное быть свободным)
Я мирный и мне рф опасны. Мы не хотим к вам и не пойдем. Вы знаете это уже 7 дней. Почему не уходите?
ВСУ не может сдать оружие потому что десятки миллионов людей поддерживает их.
Пойми ты что нет тут нацистов. Вам соврали.
набери в инете "14ая дивизия СС Киев" "14ая дивизия сс награждение ветерана киев" как ваш брат там зигует. А у правого сектор буквально является неофашистами. Я уже молчу про тучу других ультранационалов.
Повторю. Сейчас все что делается против россии не является нацизмом. Если мелкие ошибки и были они уже устранены. Опять таки это наши проблемы, вы на кой хрен приперлись? В другой стране ваших быть не может. В Херсоне вашу гуманитарку даже голодные и больные не брали. Спасатели хреновы.
ты дурак? причем тут против России. У вас шествия в честь девизии СС на постоянной основе. И они продолжаются и набирают обороты, какой устранили. Это презрение всех других рас. Нравится резать других людей, когда они не отвечают? Считай, что мы предотвращаем повторение 2ой мировой войны. Хотя для тебя шествия СС в порядке, о чем с тобой разговаривать.
Ты с головой вообще дружишь? Я живу тут и говорю что никаких шествий нет. Воюет ВСУ. Ваши уничтожают города, а не нацистов. Сегодня разбомбили роддом. 17 рожениц пострадало, 4 погибло.
Вашу букву Z приравняли к свастике во всем мире.
Это вы режете других, но только они отвечают.
Вы не предотвращаете, а начинаете 3-ю мировую. Но только фашисты теперь вы. Почитай что-нибудь кроме своих сми. Дождь кстати все изложил по делу.
Не видишь? Может стоит открыть глаза? У вас награждаются ветераны СС, крики "резать русню", "маскиляку на гиляку", "смерть России/русским", запрет русского языка (когда у вас пол страны на нём разговаривает и даже текущий президент доучивает украинский), Азов и правый сектор являются неонацистскими организациями (Азову отказано в обучении в США И Канаде тк они нацисткие, эта инфа в свободном доступе от америкосовских же источников, тут на ру пропаганду не спишешь), Свобода - ультранационалисты. ОТМЕНА постановления запрета на символику 14ой дивизии СС "Галичина", тонны фоток и флагов свастик, саботирование праздников 9го мая со срыванием георгиевских ленточек. Сжигание заживо людей в Одессе (на видео же всё видно как закидывали и поджигали здание, опять не спишешь на пропаганду), когда менты просто рядом стоят и смотрят, а после этого никакого расследования и ни 1го человека не привлечено. Сайт Миротворец, который разрешен правительством и в котором в свободном доступе висит информация о людях, которые без суда и следствия признаны террористами (какие теракты они совершили никто объяснять, конечно, не будет, а будут помещаться просто оппозиция), что бы любой мог с ними расправиться и никакого дела не будет заводиться (хотя бы убийство Олеся Бузины). 8 лет БОМБЕЖКИ Донбаса и Луганска, на которые вам насрать и смерть там 15000 человек. Закрытие всех оппозиционных каналов с расправой над некоторыми. Да как они еще должны не скрываться, что бы ты увидел нацистов? Шествия по Киеву? А стоп... набери "14 дивизия СС Киев" и там, чертовы, шествия СС в столице!!! Опять пропаганда? Да они даже не прячутся, но ты всё равно не видишь. Ну а по поводу Z... ну на таких ничего не видящих кроме пропаганды ребят она и расчитана, на уровне бреда о новых гендерах и БЛМ. И подскажи мне каким решением или постановлением Z прировняли к свастике? Видимо, такое же решения как и остальная твоя информация - из воздуха. Зато я уверен, ты первый кто другим будет рассказывать, что такое умное поколение, потому что у вас есть интернет. А что там это общество рассказывало о бомбежках других стран, где стирали с лица земли целые города? Ну да, всем похер на коричневых людей. И я не смотрю ни первый канал ни 2ой, я умею пользоваться интернетом, а вот ты как раз ссылаешься на сми, хочешь я тебе накидаю отличных видео телеканалов, которые тебе стоит посмотреть как америкосовских так и российских? И в чем идея, что наша армия просто так бомбит города? У нашей армии не хватает мощи сровнять с землей город? Но они делали это в Чечне (где было такое же кубло радикалов, которые устраивали теракты и признаны даже ООН и США международными террористами). Почему сейчас не ровняют? Может, потому что не хотят? А вот ваши молодчики ни людей из городов не выпускают (где хоть 1 гуманитарный конвой эвакуации мирного населения, скинь видео), так еще и раздают оружие, обучают женщин как стрелять (и что с ними потом сделают военные, если по ним стреляет женщина? Правильно, убьют). Всё это в свободном доступе в инете на видео, там НИКАК не отмажешься на пропаганду. Будь добр, ответь
Надеюсь на конструктивный диалог. Оскорблений так же не использую.
1. Ветеранов СС у нас нет. Их бы советская власть стерла в порошок. Если ты про сомнительных героев - ну тут каждый .... как хочет.
2.
крики "резать русню", "маскиляку на гиляку", "смерть России/русским"
Сейчас 100% населения ненавидит русских (есть за что) и это вообще не аргумент. Мы все готовы резать русских на нашей территории. До войны, это никак вам не мешало жить в вашей РФ, вы про нас так же отзывались. То самое "На Украину" это пренебрежительное обращение, а не правила русского языка.
3. Символика Галичины спорная. Я теперь вообще не верю истории и тому что мы учили в школе. Опять же вам это не мешало в РФ.
4. Саботирование праздника 9-го мая раньше я не разделял. А теперь никто в стране не хочет ничего общего иметь с СССР. Георгиевская лента никакого отношения к победе не имела, и была притянута сильно позже. Да и символ это ваш, а не наш.
Для справки, мой дед воевал и был в плену.
5. По Одессе. Это трагедия и те кто это поддерживал это меньше 0.0001% населения. Я за них ответственности не несу, они уроды! Но и у вас сжигали людей заживо. "Зимняя вишня" например, куча людей сгорела просто потому что коррупция и этот режим привели вы сами.
6. Давай не будем про Бузину и я не стану спрашивать о Немцове. Это в любой стране бывает.
7. Про бомбежку 8 лет. Опять эта агитка слово в слово. Лавров уже пропизделся, что в Луганске и Донецке были ваши военные, наемники и завербованные граждане. Мы 8 лет воевали с вами. Это подтверждается тем, что до сих пор Путин не признал войну, хотя ни для кого она не секрет. Мои коллеги бежали из Донецка в Киев, а не в россию.
8. Z. Z (military symbol) статья на wikipedia. Так же журнал Time, the economist, The wall street journal очень не лестно о вас отзываются. Это же не наша пропаганда. Официальное признание будет сильно позже. Мировым изданиям не позволили бы делать карикатуры и так отзываться от россии без разрешения сверху.
9. Ну как же не равняют если Харьков, Житомир, Мариуполь, Буча, Ирпень, Гостомель, Малин, Бородянка итд. Практически уничтожены. Мои родители В Ирпене, моя мама уже вас называет орками хотя она далека от Толкинистов. Это было бы забавно не будь так ужасно. Да и армия ваша явно пострадала от коррупции, как видишь блицкриг вы проебали.
Мой друг из Харькова проехал от Харькова до (не скажу, это военная тайна) и обучается убивать ваших. Я проехал с начала войны более 2500 км. Ну кто кого не выпускает? Как может быть полная поддержка ВСУ населением если бы они не выпускали людей?
Ваши зеленые коридоры идут в РФ, а туда никто не хочет. А вот вывод людей к нам ваши вояки не раз срывали.
Вашу гуманитарку не берут потому что она нам не нужна.
10. https://www.rbc.ua/rus/news/zelenyy-koridor-irpene-proshel-p...
Это эвакуация из Ирпеня. В этой толпе людей моя сестра и ее парень. Пока на связь не вышла, если будет видео я отправлю.
11. Оружие раздают чтоб вас убивать, желающих километровые очереди. А что делать женщинам? Они не хотят попасть к вам в рабство и стать второй чечней или Белоруссией. Все готовы умереть лишь бы не получить российский паспорт, потому, что мы НЕ РУССКИЕ! Тут русских нет!
Постарался ответить на заданные вопросы.
То что вы становитесь северной Кореей и страной изгоем ты не заметил? Это потому что весь мир за нацистов? Правда в том что вы напали на Украину, бомбите города и убиваете мирных.
Знаешь что сейчас делают те кого вы считаете нацистами? За 20-40$ ставят метки для вашей артиллерии. Это обычные маргиналы которых ваша пропаганда выставляет лидерами мнения. Я живу в Украине очень много лет, как видишь говорю на русском и никто меня не притесняет. Бывают конечно мелкие стычки на языковой почве которые Шарий обсасывает неделями, но это единичные случаи. Моя жена из западной Украины, никто из ее родственников не предъявляет мне за язык. И главное:
То что я и многие говорят на русском не делает нас русскими, русский мир нам нахуй не нужен.
По роддому:
Послушай на каком языке он говорит. Похож на националиста? Его кто-то трогает за русский язык? Форму военных видел? Думаешь они разбомбили, а потом помогают людям и те рады?
p.s. У меня в конце месяца сын родится. Инфа 100, жена уже за границей. Если я выживу ребенка буду обучать только украинскому и английскому. Еще две недели назад я хотел чтоб это был русский\английский. Советское свидетельство о рождении сожгу как будет время и получу украинское (так можно). Вот чего вы добились.
Давай по очереди (ну почти) по пунктикам.
2. То, что стало после войны отдельный разговор. Мы, вроде как говорили о причинах. Не надо мешать эмоции к фактам.
"До войны, это никак вам не мешало жить в вашей РФ, вы про нас так же отзывались. То самое "На Украину" это пренебрежительное обращение, а не правила русского языка."
Понимаешь, "На Украину" пишется не пренебрежительно, это пишется ПО ПРАВИАЛ РУССКОГО ЯЗЫКА.
"Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов."
"Предлог «на» употребляется с названиями, которые означают географические области без точно очерченных границ: «на Урале», «на Кавказе», «на Алтае» и т. д."
Объяснение находится на первой же странице. Или "на заводе" такое же пренебрежение к заводам? Я сам с Кавказа, но я говорю "на Кавказе" и я был "на Алтае" дважды в походе. Думаешь я отношусь к ним уничижительно?
"До войны, это никак вам не мешало жить в вашей РФ, вы про нас так же отзывались."
Я вырос в ХМАО, учился потом в другом сибирском городе, и естественно, у меня полно товарищей украинцев. Подскажи пжта фразы уничижения украинцев? Только не надо мне за хохла, это у вас мода теперь, что это унижения, но взрослые украинцы так постоянно себя называли!! я это миллион раз слышал. И при обращении это никто не подразумевалось оскорбление, хоть и было неформальное обращение. У молодых стало гореть из-за хохла - так к вам перестали так обращаться. Теперь объясни
"крики "резать русню", "маскиляку на гиляку", "смерть России/русским"" как сюда вписывается? или это просто весело?
говоришь нет нацизма? &ab_channel=aillarion вы на государственном уровне укрепляете его...
не вижу смысла, что то объяснять пока вы отрицаете очевидные факты
Я тебе могу скинуть видосы Тесака или любое другое из росии. И что?
Как на счет отьебаться от соседей, не ездить к нам и точно никто не пострадает больше. Мы пойдем своей дорогой, а вы своей. Но вам же не это нужно.