400

Ответ на пост «Всех причастных»2

Я был артиллерийским связистом. Однажды после долгих и изнурительных тренировок на полигоне я забыл свою радейку в курилке. Просто не понимаю как так получилось, видимо очень сильно заебался. Мне её принёс знакомый из другого подразделения. Просто нашёл её стоящей рядом (она была подписана). Я даже не представляю что со мной сделали бы если её нашёл бы кто то другой и просто спиздил.

А ещё помню случай как прокладывал линию к тапику и сидел в поле у телефона этого ебучего. 4 часа зимой и ждал звонка от капитана штабного чтобы назад идти. Звонка я так и не дождался. Прибежал солдат и сказал что наш провод переехала мотолыга...Вот были времена.

А так да, с днём связиста.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, ты знатный пиздобол. На полигоне какая курилка? Ты с Р105 курить ходил? Подписана она была... Ну а что день военного связиста 20 октября парни уже написали.

P.S. Старший радиотелефонист в РЕАП, 1984-86

раскрыть ветку (25)

Ты что, идиот? На каждом полигоне отводят место для курилки. Ставят лавки и какую либо ёмкость для бычков. Там даже наряд убирается.

Ходил я с Р-159. Была распечатана бумажка с моей фамилией и наклеена на скотч на радейке. Мозгами пошевелил бы хоть немного прежде чем высирать что то.

раскрыть ветку (24)
1
DELETED

Идиот это ты и твои отцы-командиры. Ты хоть раз видел, как стреляет дивизион БМ-21? Это 18 БМ-ок и машина СОБа. Какие мля курилки? А фамилия твоя максимум на бирке противогаза, на технику и оружие ничего не лепили. Хотя если ты, сынок, служил после развала Союза, то в ваше бардачной части это могло и быть.

раскрыть ветку (23)
1
Я будучи на курсах в 2019 году тоже лепил бирку на цевье это нормальная практика потому что за месяц у меня могло 5 автоматов поменяться
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
0
DELETED

Да ты хоть на пенис бирку лепи, это от скудоумия ваших командиров убогих, детей 90-х. а в Советской армии, когда на нас НАТО тявкнуть боялось, бойцы назубок знали номер своего АК, для тупых в военном билете дублировали. Оружия в ваше время проебали тысячи штук, позорное время, отсюда и бирки на оружии. Давай напишем логин с паролем от госуслуг. чё мелочиться

раскрыть ветку (6)
2
Конечно знали на зубок потому что сидели по два года на жопе ровно и нихуя не делали вас и дрочили всякой херней типа номеров автомата или строевой главный вашь девиз чем больше дубов тем крепче оборона. Я тебе выше написал я за месяц мог пять автоматов поменять и? Или ты думал на службе самое главное номер автомата нужно знать или красиво по плацу шагать
раскрыть ветку (4)
DELETED

два года регулярно на стрельбы РЕАП выезжал и летом и зимой. Нач.штаба дивизиона из Афгана с Красной звездой пришел, боевой офицер, мы реально боевой подготовкой занимались. Автоматы ты проёбывал?)))

раскрыть ветку (3)
2
Причём тут проебывал или нет, я на постоянном месте дислокации у меня один в Сирию в командировку поехал там второй дали, сменил место дислокации третий и так несколько раз мне делать больше нехуй учить их номера. Или ты думаешь что военные с одним автоматом ездят по командировкам и прочей хуйне, это вы по срочке сидели в одном месте и нихуя не делали но армия не состоит из одного нихуя неделания как это было у вас
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Слышь ты, труженик, ты 9 мая какого на развлекательном ресурсе глупости пишешь? Не в коробке на параде, ни в наряде, ни в парке с техникой? "Мама, пишу из горящего танка" )))

раскрыть ветку (1)
1
Глупости это твои утверждения про один автомат и бирки я тебе выше привёл свои личные примеры.
0
ПАТАМУШТА

для тупых в военном билете дублировали.

Чё эт для тупых? У нас у всех в военнике номер закреплённого автомата был записан, да запоминали, чтоб знать, но в военнике обязательно. У меня за 2 года,(94-96), их три штуки сменилось, и номера последних двух я помню, но в военнике все отмечены.

На автомате был тоже наклеен номер, распечатанный на бумажке. Зачем мне видеть как стреляет БМ-21? Что за флешбеки у тебя? Тебя контузило что-ли? Ты совкодрочер?

Бардачная часть? Сейчас так везде и всюду.

Я смотрел советский фильм "Делай раз" и понимаю, что служилось вам несладко. Но не думал, что кукуха после этого настолько слетает...

раскрыть ветку (14)
1
DELETED

На АК 74 есть заводской номер. Все знали номер своего автомата наизусть и он же записан в военнике. А у вас, убогих, номеров на оружии не было?

А служилось в СССР отлично, беспредела как в 90-е в армии не было. Ты пересмотрел перестроечных чернушных фильмов, сынок.

раскрыть ветку (13)

Да мне та какая разница что у вас там в совке было. Таким как ты там всё збс было, а копни глубже и почитай факты-так залупа та ещё.

Тут вопрос к тебе-зачем ты сразу в залупу полез? ТС пиздабол -не пиздабол. Не зная даже нынешних положений в армии. Такие как ты застряли в одном времени умом и развитием и пытаетесь навязать всем-что тогда было лучше. Да нихуя не было. Куча фактов давно всплыли, которые опровергают ваши слова. Но нет! Вы с пеной у рта готовы рвать и метать оскорбляя других. Где же твоё хвалёное советское воспитание? Почему ты с оскорблений начал?

А я скажу-там же где и всё остальное хвалёное советское-в мечтах.

Мне жаль тебя, потому что эволюция обошла тебя стороной. Когда болеешь, то до сих пор не моешься и горчичники с банками ставишь?))

раскрыть ветку (12)
1
DELETED

Мальчик, не обижайся. Я реаниматолог со стажем 31 год, зав. отделением реанимации в краевом центре ))))

раскрыть ветку (11)

По факту ни на один мой вопрос не ответил. Только съехал на то, что я якобы обиделся. Ну и на мой возраст указал.

Что с того, что ты реаниматолог со стажем? Стаж или возраст делают человека умнее/мудрее? Как мы видим на твоём примере-нет!

раскрыть ветку (10)
1
DELETED

"Мне жаль тебя, потому что эволюция обошла тебя стороной. Когда болеешь, то до сих пор не моешься и горчичники с банками ставишь?))"

О своей работе это я на твой высер про эволюцию и банки ответил. А в остальном у тебя просто поток замутненного сознания и эмоции обиженного ребенка. А на хваленном советском до сих пор Россия держится, беда будет когда оно закончится. Но тебе этого не понять, сынок

раскрыть ветку (9)

Бля, дед. Иди на хуй. Задушил, что сил нет.

Заряжай банки возле телевизора и дрочи на докторскую колбасу.

раскрыть ветку (8)
1
DELETED

Благодарю за содержательную беседу, сынок!

раскрыть ветку (7)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы