Ответ на пост «Все, мы сдались»6
Я сейчас живу в Ростове-на-Дону и тут есть подобный по идее магазин с названием Чердак. Находится он к удивлению многих в подвале, на входе висит забавное объявление, что за вопросы об этом штраф 10 рублей, не проверяла, не знаю, правдив ли) Кому нужен адрес, загуглить всегда можно, есть группа в вк, куда кидают большую часть поступления. Принцип его в том, что они бесплатно помогают вывезти "хлам", а у себя его продают за копейки, как я поняла. При том вид у вещей всегда адекватный, если есть недостатки, о них сообщено (например телефон без батареи или не работает в нем то-то). И вот этот принцип как по мне самый адекватный. Можно купить вещь от 10 рублей примерно и выше пары тысяч, если это что-то коллекционное и не сильно нужное. Будем честны, даже бомж-алкаш при необходимости 50-100 рублей уж найдёт на тёплую или нужную вещь, и наглости никакой уже не может быть, есть цена, есть камеры. Надеюсь у них есть хотя бы окупаемость в ноль. Чудесное место, заглядываем туда и сами, очень интересно походить между полок, что-то да найдёшь нужное.