Ответ на пост «Вот почему Hoff никогда не станет ИКЕА»
Купил кровать в Hoff. Изготовление и доставка до 30 дней. По своей глупости осуществил 100% предоплату.
Через 4 недели привезли коробки с кроватью, я расписался в акте и вечером приступил к сборке. При вскрытии коробок оказалось, что стенки и изголовье кровати разных цветов, несмотря на правильный артикул на упаковке. Обратился в службу поддержки, после нескольких дней разбирательств и предоставления фото и видео доказательств согласились осуществить замену в течении еще 30 дней!!! Прошел еще месяц, позвонили и сказали что доставка будет завтра (среди недели) днем, я попросил перенести на вечер или выходной, т.к. работаю 5/2. Но они сообщили, что перенос доставки уже платный и нужно будет заплатить ~3к за доставку еще раз. И это после 2х месяцев ожидания по из вине! Ну хорошо, будьте вы прокляты, везите завтра днем с 12 до 15 часов, попросил отца приехать, принять доставку. В итоге привезли ближе к 18 часов вечера. Отец пол дня сидел ждал, хотя я сам к этому времени уже успел вернуться домой.
Вот такие дела. Обещали за свой косяк дать 500руб. бонусами на карту лояльности, но так и не дали. Уроды.
В общем если решите связываться с Hoff то:
• Никогда не оставляйте 100% предоплату, оставляйте остаточный платеж по факту доставки;
• Вскрывайте коробки и проверяйте все при курьерах, оплата только после.
Снижение конкуренции всегда приводит к росту цен и ухудшению сервиса. Это закон рынка. Все ягодки я считаю у нас еще впереди…

@sanilka, добрый день.
К сожалению, из имеющихся данных не смогли идентифицировать номер Вашего заказа. Будем благодарны, если подскажите, для проведения проверки по описанной Вами ситуации.
С уважением,
Компания Hoff