25

Ответ на пост «Воспоминание разблокировано»2

Египетские флешбеки) Игра "Assassin's Creed: Origins"; Область: "Фивы"; Локация: "Храм Хатшепсут". Не Крутой Сэм конечно, но меджай Байек.

Лига Геймеров

55.9K постов91.9K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Не называй эту игру Ассасином, она не относится к серии Assassins creed

раскрыть ветку (8)
3
Вы кто? Официальный представитель Юбисофт, который, презрев все на свете, решил выдать новую "базу"?
раскрыть ветку (1)

Какую нахуй базу? Нет генштаб ёпта. Игра кал говна, а выее приравниваете к assassins creed

1

Лол, тем не менее, это лучшая Assassins creed со времен Brotherhood или первых частей, первая игра в серии, которую я купил, и, судя по рейтингам в интернете, со мной солидарно абсолютное большинство

раскрыть ветку (5)

Чего? Выбля, откуда вылезли, из какой дырки? Какой интернет с тобой солидарен ебать? Ты в курсе что такое рейтинг и как он делается, я в ахуе, лучшая? Худшая епт, с чего этот высер обезьяны стал лучшим расскажи нам фанатам серии, а то мы как-то не поняли игру.

раскрыть ветку (4)
0

Расскажу свою историю: на Xbox по геймпасу она бесплатная, решил скачать, поиииграл часов 10, понравилось, решил взять со всеми DLC, благо цена около 400р за всё, но сперва решил зайти в интернет, почитать, вдруг херня по итогу. Сперва на русских сайтах сидел, читал описания и сравнения со всеми предыдущими частями с точки зрения более опытных геймеров, чем я. Везде она в топе после AC2 или после первых двух и Black Flag (моя любимая - вторая часть, а именно Brotherhood).

ПРУФЫ:

https://www.championat.com/cybersport/article-4697905-top-10...

https://kanobu.ru/articles/10-luchshih-igr-serii-assassins-c...

Затем зашел на Metacritic, собственно, сам зайди и глянь то, что я увидел, вкратце вот нашел общий топ:

https://gamerant.com/assassins-creed-best-games-metacritic/#...

Собственно, Origins, Valhalla и Odyssey  как по дате выхода, так и по истории, идут друг за другом, купил на консоль себе все три со всеми дополнениями, вышло в сумме в два раза меньше, чем одна полноценная игра на ПК. Если не уходить в дебри - это предыстория всей ветки ассасинов. Я знаю, что эта история расходится с ЛОРом, т.к. не после Origins были созданы и тамплиеры, и ассасины, а гораздо раньше, и именно это в основном бесит фанатов франшизы, но после Rogue, Unity и Syndicate мне очень понравился Origins, к тому же сел я в него играть только сегодня, спустя 5 лет после выхода, багов нет, играю без проблем, про то, что можно донатить, узнал только после 20 лвла, т.е. вообще никак не влияет ни на что, игра спокойно проходится без проблем. Жалуются на то, что скрытность убрали - так все на месте. Хочешь - скрывайся, хочешь - убивай толпу. Большинство заданий интересные, неинтересные проходятся на автомате, даже не успеваешь заскучать. Знаю, что основной сюжет говно, тут вообще спорить невозможно, хотя я еще и до середины не дошел, чтобы его оценивать, но начитан в инете. А на высоком уровне сражаться с боссами - я будто в Элден Ринг попал. Тут тоже интересная ситуация - я хотел купить Элден Ринг, но жаба задушила тратить 4к рублей, и случайно увидел бесплатный AC Origins, так вот, убил сразу несколько зайцев одним выстрелом. Короче, видимо, мне просто подфартило, что я так удачно в своем возрасте и спустя 5 лет на эту игру обратил внимание, т.е. после 2016 уже не играл совсем ни в какую AC, а тут и консоль без единой игры, и в игре почти все то, что мне нужно, и действительно, многими признано, что после всех провалов Ubisoft реально очень старались над Origins, хоть и далеко не идеально, но это видно. Короче, спорить со мной бесполезно, я привел совсем немного из тех доводов, что имею в поддержку этой игры.

Чувак, ты зачем сюда, в мой пост пришел? Минусов отхватить? Зачем ты пытаешься навязать свои вкусы чужим и незнакомым тебе людям? Да тут все плевать хотели на твоё мнение. Нам нравится Ориджин и Одиссея, тебе не нравится, мы все поняли. Можно расходится. Чего ты доказать то хочешь еще?
раскрыть ветку (2)
1
Дед забыл таблетки выпить, не обращайте внимания)

Так вы говноеды че с вас взять, не позорьтесь лучше

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы