5

Ответ на пост «Вещи в шкафу»6

Была ситуация, заставившая поверить если не в мистику, то в коллективный склероз.

Убираясь в шкафу с одеждой, нашла пакет. Решила проверить, что внутри, а там... огромный растянутый свитер советских времен, длинные теплые носки, штаны еще какие-то. Все это мужское, притом, что мужчин в доме нет, а в гости никто не приходит. Да и если пришли бы, неужели полезли по шкафам свое барахло распихивать? Оставался вариант, что кто-то когда-то случайно сунул мне не тот пакет (???).

Опрос среди знакомых ничего не дал, хозяина вещей так найти и не удалось.

0
Автор поста оценил этот комментарий
притом, что мужчин в доме нет,

А как вы размножаетесь то, почкованием?

раскрыть ветку (1)
3

Вы не поверите, сколько существует семей, где по каким-либо причинам одни женщины. Варианты самые разные: одинокая женщина с дочерью (родной или усыновленной); сестры; вдова, которая после смерти мужа доживает свой век; пожилые соседки, которые решили, что им выгоднее жить вместе и присматривать друг за другом; бабушка с внучкой; лесбийская семья на худой конец...

0

я однажды под диваном нашла бутылку рижского бальзама... Жили вдвоём с маленьким сыном, гостей никаких не было, не любила к себе приглашать, дом без удобств. А насчет сама купила - у меня аллергия на спиртное, я вообще не пью. Отнесла бутылку на работу и подарила коллегам. До сих пор не знаю - откуда она там завелась.

раскрыть ветку (1)
0

может, от прошлых жильцов? или это не тот вариант

показать ответы

мы его сами тягали)))))))))))

раскрыть ветку (1)

ну совсем лазейки не осталось(

показать ответы
Не вариант. К тому времени я там жила уже лет 8, покупала пустую, а диван был куплен года за 4 до этого)))
раскрыть ветку (1)

подарок от грузчиков тогда))

показать ответы