Ответ на пост «В поисках евреев 2.0»6
Пару лет назад, поехал в Дагестан в командировку, ехал с опаской, чувство тревожности не проходило. Но буквально в день, когда я заехал в республику, мне стало спокойно, народ очень отзывчивый и дружелюбный. Я несколько раз удивлялся их отношению ко мне. Потом была вторая командировка, потом третья, потом я взял жену и беременную подругу и повез их в Дагестан, по пути я видел, что они тоже немного взволнованы, но как только они пообщались с местными, то быстро успокоились. Вообщем за 4 поездки в Дагестан, я ни разу не увидел скверного отношения ко мне и людям, которые меня окружали, я возвращался домой полный приятных эмоций от поездки.
Да, есть минусы, это в первую очередь «культура вождения» и не развитая инфраструктура. Часто обращался внимания на объекты малого бизнесы, который открывали молодые парни!
Дербент-топ, Избербаш-хорош, Каспийск-очень современный, Махачкала-ужасная застройка по окраинам (центр норм), Хасавюрт-как будто другая республика, смешанные чувства, Кизляр- больше похож на южнорусский город.
P.S. Даргинский хинкал самый вкусный