6566

Ответ на пост «В лигу примите»8

Недавно пришла на тренировку в зал побегать на дорожке. В зале куча людей, каждый занят своим делом. Надела наушники, настроения слушать музыку не было, поэтому включила максимально тупой сериал про пиратов в довольно крамольной озвучке "кубика". Играет тихо, но вроде слышно, поставила звук на максимум, слушаю и бегу. Почти всю серию посмотрела, и краем глаза заметила выражение лица мужика с соседней дорожки:

Ответ на пост «В лигу примите»

В этот момент я, наконец, поняла, почему так тихо играет - наушники у меня не подключены, и я 20 минут на полной громкости смотрю сериал, как гопник в электричке :D

Лига Тупых

5.7K поста22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

19
Автор поста оценил этот комментарий
А что за сериал?
раскрыть ветку (1)
33

"Наш флаг означает смерть", он кстати на основе реальной истории снят) как аристократ стал пиратом)) советовать не буду - сама не досмотрела

показать ответы

И в чём проблема? Если мужик зассал сделать замечание — Вы круты.

раскрыть ветку (1)
16

Он наверное подумал, что я настолько быдло, что лучше не связываться со мной))

показать ответы
192
У меня такая же фигня была, только я была в ласточке, рядом сидели мои дети, а фильм был 18+ без цензуры. Всю дорогу думала, почему на меня мужик, сидящий напротив так пялится. До сих пор стыдно.
раскрыть ветку (1)
25

Это очень смешно)

5

Я смотрела, мне очень понравилось, безумно смешной. Напоминает "что мы делаем в тени" немного

раскрыть ветку (1)
8

Посмотрите "Паранормальный Веллингтон", это спин-офф "Реальных упырей", про копов, которые борются с нечистой силой)

показать ответы
10

У Даниэля Дэфо есть книга «Всемирная история пиратства», автором заявляется как документальная, и в целом очень интересная.

раскрыть ветку (1)
4

Ух ты, спасибо)) сохраню себе

3
Тааак вопрос что за сериал то был?
раскрыть ветку (1)
3

Отвечаю третий раз) "Наш флаг означает смерть")

показать ответы
0

какой сериал то? как раз в поиске чего-то для разгрузки мозгов от лишних дум

раскрыть ветку (1)
2

Выше написала, "Наш флаг означает смерть") для разгрузки из лёгких сериалов советую  "Офис", "Парки и зоны отдыха", "Чем мы заняты в тени", "Паранормальный Веллингтон", "Миранда"

показать ответы

То есть Вы не работаете? И вынуждены, тратить калории и деньги на посещение специальных тренажёров? А дача у Вас есть? Там, полный комплекс услуг. БЕСПЛАТНО. Л-логика... Советом помочь не смогу,  ибо Вы рассказали Вашу историю из Вашей жизни. Советов не просили. Но я пытался помочь.

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
0

Кубики его не озвучивали на кинопоиске. Где смотрели?

раскрыть ветку (1)
1

Хм, Вы правы, это был Кравец) я почему-то была уверена, что это кубики, даже думала, что из подборки "озвучено студией "Кубик в кубе" начала его смотреть🤷‍♀️ 

2
И как Вам сериал вообще? Вот думаю, что бы глянуть.. (каюсь, киноман я) 🧐
раскрыть ветку (1)
1

Я вообще люблю Вайтити, но вот этот сериал не зашёл) а какие жанры Вы любите? Могу что-нибудь посоветовать)

показать ответы
1
У меня никогда не было таких ситуаций, потому что я не долбоёб и могу отличить звук, исходящий от телефона от звука из наушников
раскрыть ветку (1)
0

Рада за Вас. Продолжайте держать в курсе)

показать ответы
1
Наш флаг означает смерть?
раскрыть ветку (1)
0

Да

показать ответы
0
Поженились с мужиком, в итоге? ))
раскрыть ветку (1)
0

Это обязательный финал для всех историй на пикабу?)

10

А как так-то ? Качество звука не сопоставимо у динамика телефона и наушников, или вы мазохисты с ушами из фикса за 50р ?

раскрыть ветку (1)
0

Я с музыкой поняла бы сразу, что что-то не так, потому что постоянно слушала её в наушниках, а это было видео в приложении кинопоиска, первый раз  в наушниках смотрела, поэтому просто решила, что просто вот такая вот особенность плеера)