2856

Ответ на пост «"Ухаживал за мной мужчина..."»17

Расскажу тоже историю коллеги. Девчонка она хоть и молодая, но пробивная, и неглупая. И вот попался ей тоже жмот -потребитель: типа я тебе даю, что считаю нужным ( продукты самые дешевые приносил, никуда не ходили почти, столовался у нее, все пополам). Ну это все не сразу махом, понемногу раскрывалось. Столовался у нее постоянно, ел много, любил мясо и т.д. За весь конфетно -букетный период сводил в кино один раз и подарил сертификат на 1 тыс рублей на косметику. Вот она стала обижаться, девушке хочется же романтики, а там все в деньги упирается. Сама куда зовет - типа, нет настроения. И Всегда везде пополам. И вот она стала обижаться, говорить ему , а он - не жена, не обязан. А чтоб была жена - надо присмотреться , повстречаться. Он кстати работал и деньги были у него. И вот Оля стала его подстебывать, стала заказывать при нем продукты - типа ты такой экономный, я тоже так хочу, типа готовлюсь стать женой. Стала заказывать перловку, горох, субпродукты и прочее. Все это ему готовила. При нем рецепты смотрела , типа как повкуснее. Самые дешевые порошки для стирки покупала его одежды. На 23 февраля вручила ему банку нескафе. Ну вообщем жмот доказал, что он потребитель-свалил не прошло и месяца. Так что они просто пользуются. Это не жлобы, это халявщики. А в целом Игра в одни ворота - типа ты докажи что можешь стать женой , а я и так сам по себе хорош.