Ответ на пост «Удобный способ»
Аааа, братаны, держите мой пивас!
У родителей есть друг и он хронический блядун:его друзья вместо Болдин зовут ШаБолдин. Да, да, так его зовёт компания друзей и подруг где тусуется и его же жена! Жена знает, что муж стабильно кого-то валяет на стороне, но терпит: в душе не ведаю зачем. Мужику на момент истории было хорошо за полтинник, но он в
принципе обаятельный, денежный, так что его баб при желании понять можно.
Дак вот был у ШаБолдина друг, которому изменила жена, нагуляла пузо на стороне и они развелись. Но друг и на чужую ляльку алименты платит: типа ребенок не виноват, а от меня не убудет.
Короче, они потрахались. Конец.
Шутка)
Бывшая-блядищная подошла к ШаБолдину, сделала грустные глаза и пожаловалась мужику, что ей бы очень хотелось ребёночка. Вот прямо очень-очень. А у тебя такие гены, такие гены... И чисто вот по-дружески, дружище, ты не мог бы мне удружить: сделать ребёночка, а?
И он, конечно, согласился. Действительно: это же отличная идея, что может случиться плохого?
Короче, все пошло по киске: просили чисто ДНК, в итоге вписали и в свидетельство о рождении, и на алименты развели, и в его дом новоявленная маман с дитё приперлась мол "смотри, детка, этот дом наш будет". И жена в тот момент ваще глаза на пол роняла: она-то думала, что ну у мужа потребности, ну, трахается, куда уж хуже, а тут вон как неловко вышло. Муж под пенсию не только ебаться не перестал, но ещё и детей плодить начал.
Короче, цирк и сюр, да...
Болдины долго мечтали, что я за их сына замуж выйду, но если к сыну отношение было ровное, то от мысли, что у моих детей будет хоть один общий ген с идиотом ШаБолдиным я бежала до канадской границы.
Историю частично наблюдала сама, частично - отписала с рассказов родителей. Фоток не будет, фамилии изменены)

Юмор для всех и каждого
73.4K постов57.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.