1921

Ответ на пост «Ударил девочку»4

Когда-то, очень давно, мне было лет 9 или 10. Я шел по улице в новеньком костюмчике, который мне подарили на ДР. Первый раз надел, настроение отличное. И когда проходил мимо подвальчика, в котором располагался ремонт обуви, оттуда выскочил хорошо поддатый обувщик и молча, со всего размаху, ударил меня в лицо. Не знаю, почему, может ему что-то показалось спьяну, черт его знает, или может мой радостный вид его покоробил. Нос, губы просто вдребезги, кровь ручьем. Костюмчик так отстирать и не удалось.

А подвальчик этот запирался с улицы на решетку, дверь была только внизу, да и то деревянная, железных в те года почти не было. И однажды вечером какой-то хулиган вылил через эту решетку целую канистру бензина и поджег. Горело хорошо, долго ещё по всему району воняло горелой резиной. Ремонт обуви после того пожара так и не открылся больше, и много лет этот подвальчик стоял запертый.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

О, музыкой навеяло! Стройка, мы с пацанами в выходной играем там, и в какой-то момент не совсем, вроде, трезвый строитель ловит меня и Саню, моего товарища. Меня схватил за ухо, пидор, Саню за волосы сзади, и начал орать какую-то дичь, хуесосить и нас, и школу, и родителей. В какой-то момент Саня вывернулся, строитель дёрнулся за ним и отпустил меня. Убежали мы, но недалеко.

Отследили, в какую бытовку он зашёл, и разошлись. А уже вечером наблюдали, как бытовка эта вдруг загорелась, дым хорошо так повалил, а наружу никто не выходит, потому что дверь доской подпёрта. Потом дверь всё равно выбили, но страху, я так понимаю, обитатели этого сарая натерпелись. И дыма наглотались.

раскрыть ветку (22)
6

Ну да, ну да. Мастера поджигатели-диверсанты, а не соплежуи малолетние. Читаешь вон, как за разом факапают с поджогами военкоматов и диву даёшься, чего же эти горе поджигатели у таких вот спецов на Пикабу совета не спросят, которые пёрнув на горящую спичку могут даже бетонный бункер сжечь.

3

Да, стройка самое место для безопасных игр... Возможно этот "не совсем трезвый строитель" вам с приятелем жизнь спасал.

раскрыть ветку (20)
0
DELETED

Да, на стройках шарились. И по помойкам. Свалка это вообще был клондайк всевозможных ништяков.

раскрыть ветку (19)
3

Шариться - это одно, понимать, что можешь за это получить справедливых и ЗАСЛУЖЕННЫХ пиздюлей - это другое. А додуматься чуть не убить людей - это третье.

раскрыть ветку (18)
1
DELETED

Мораль читать это хорошо, конечно, особенно когда занимаешься этим с мягкого дивана в тёплой квартирке. Беда в том, что очень многие комментаторы просто не понимают реалий. Особенно тех реалий, хотя бы в силу возраста.

раскрыть ветку (16)
2

Я 1978 года рождения))) Таки и смолу жевала и по заброшкам сама лазила и патроны в костер кидала... И с крыши гаража однажды навернулась, это с больной ногой, да... Но запирать и поджигать людей мне и моим друзьям как-то в голову не приходило...

раскрыть ветку (15)
DELETED

Вы ко мне какие-то странные претензии предъявляете. Поучитесь в логику.

раскрыть ветку (14)
2

А что не так с логикой? Реалии "того" времени прекрасно понимаю. Эксперт вполне себе не диванный. А внезапное и загадочное возгорание подсобки + заблокированная дверь произошло наверное само собой без вашего с другом участия? Типа самовозгорание? Так-то вполне тянет на покушение на убийство, даже не простое мудачество - хуже.

раскрыть ветку (13)
0
DELETED

Еще раз, это не логика. Это домыслы. Пора бы такие вещи понимать уже, неужели жизнь не научила?

Логика, это когда улики, факты, неопровержимо доказано. Так понятнее? А то,о чем вы пишете, это попросту навет. Из серии "не знаю, но мне кажется".

раскрыть ветку (12)
4

Великолепный образчик пресловутой мужской логики - самому изложить факты, а потом написать, что изложенное - домыслы. Ясно-понятно))

раскрыть ветку (11)
0
DELETED

Тем не менее это именно логика.

раскрыть ветку (10)
1

Маленький мальчик на стройке играл
Сзади неслышно подполз самосвал

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы