4189

Ответ на пост «Ты меня подставила, плати теперь за ОСАГО»2

Мои топ тупых аварий)
3 место. Машина Шевроле Круз, красненькая , месяц как с салона. Шел 2014 год год, когда Шевроле Круз в предмаксималке стоил 650 тысяч рублей. О времена, о нравы.
Машина стоит на парковке, я была неподалеку. Мужчина на газели ехал, ехал задом, въехал в мою свеженькую, новенькую машину. Его вывод: виновата я, т.к. на красных машинах ездят только курицы. А курицы всегда не правы. А он 40 лет за рулём и ни одной аварии. Поздравила его с первой аварией, он факта аварии не признал. Просто матом орал, что мол, блять, с вас, куриц взять. ГИБДД естественно определил его виновником. Но, выходя от инспектора, мужчина заявил: "Надеюсь, тебя это на всю жизнь научит". Чему? Повреждения: задний фонарь, повезло, что не железо.
2 место. Грешок за мной, могла избежать аварии, но не стала. Поворот налево, можно только с левой полосы. На перекрестке камеры. Мужчина начинает поворачивать со второй полосы прям под меня, выдавливая на встречку. А я встречку не люблю, ибо это небезопасно и влечет потерю прав от 4-6 месяцев. Ну его собственно нафиг. А за окном март, точнее 8 марта. У меня в бардачке электроная книга и кто-то меня очень бесит. Я не стала уворачиваться, просто въехала в его бочину, прям под камерами. Мужчина долго орал, потом согласился вызвать ГИБДД, заперся в машине. Патруль ждали долго. Часов пять. Я успела прочитать две книги. Что по итогу? Я поворачивал с левой полосы, заявил он. Сотрудники указывают ему на камеру. Ну ладно, я просто спешил. Успел?
Повреждения: передний бампер.
1 место. Сразу скажу, что я была настолько обескуражена данным событием, что по итогу даже сменила работу. Серьезно, без шуток.
Еду из Челябинска в Курган. Гостиница с вкусным ужином забронирована, дорога норм, февраль на дворе. Навигатор радостно сообщает, что мне до гостиницы 20 минут. Поворот с трассы на Курган. Что могло пойти не так? Стою на светофоре, светофор долгий, почти две минуты. И тут мне в жопу въезжает трактор. Ну в жопу моей машины конечно. Из трактора выпадает пьяный в хлам тракторист. Движуха была прям знатная, приехало его начальство, мое начальство, все дико охуевали от произошедшего. Потом охуевали сотрудники ГИБДД, на них и орали, и взятку предлагали и пипец сколько все это по времени затянулось. Ужин в гостинице я пропустила. Весь этот цирк занял более шести часов.
Повреждения: задний бампер с усилителем, крышка багажника, задний фонарь и бесценное чувство охуевания, что в твою машину просто въехали тракторным ковшом, ну будто снег убрали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы