Ответ на пост «Ценообразование для любительниц настоящих мужчин»38
Раз пошла волна про мастеров на все руки.
На работе просит женщина (пенсионерка) переустановить ей унитаз, он течет и его не так поставили. История такая, унитаз подтекал, она вызвала мастера хз откуда и как, не выяснял. Тот пришел, поменял арматуру, для этого снимал бачок. Прокладку поменял, унитаз при этом открутил, а обратно прикрутил отодвинув от стены. Для понимания очень узкая сама кабинка туалета, стены что ли выравнивали под плитку, или изначально такой. Унитаз закрытый снизу, который прикручивается на уголки, т.е бачок снять не откручивая унитаз нереально, а обратно он по ходу не мог там поместится и гофру вставить. В итоге унитаз качается, пол очень неровный или хз что, вплотную к стене не качался. Они ругались с этим мастером, тот приклеил унитаз на герметик, унитаз все равно качается, да еще и подтекает в районе прокладки под бачком, плюс арматура не отрегулирована и постоянно заедает. Заплатила 7К и вот такая беда.
Пришел, все переделал, переставил к стенке, реально не качается, все норм. Дает мне те же 7К, отказываюсь, ну потому что недалеко от меня, времени не так много заняло. Но она говорит, если уж человеку который наделал херню столько дала, то тебе то по любому надо.
Т.е вот женщина реально платит дважды, потому что обращается хз к кому. Откуда у женщин такая способность я не знаю.
Противозачаточные шутки
10.8K постов10K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость