1112

Ответ на пост «Трескается палец»8

А какой палец и где? У меня вдруг началось странное с мизинцем левой руки. На фаланге со стороны кисти, с тыльной стороны ладони.Происходило очень странно: вначале под кожей образовались твёрдые точки. Потом верхний слой кожи высох и лопнул. Под этим слоем твёрдые точки оказались уже готовыми болячками, вокруг которых всё было как свежая рана. Потом болячки стали сходить, но пол ними стали наростать новые болячки и так по кругу в течение года.

Потом я поменял работу на менее нервную - чуть позже у меня тик на левом глазу пошел. И вот когда поменял работу палец стал заживать. Но долго не приходила в себя кожа. Окончательно вылечить кожи помогло масло авокадо, втирал каждый вечер.

Уже несколько лет, нормально, нет проявления симптомов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Я охуеваю с людей. Люди гнить будут, но к доктору не пойдут. А вот на Пикабу писануть - милое дело.

раскрыть ветку (7)
0
Иногда нет толку с походов к врачам. Во время беременности у меня появилась сыпь. Врачи сказали что атопия. Искали причину везде. Гастроэнтеролог, аллерголог, дерматолог, невропатолог, эндокринолог, куча анализов, фгс, УЗИ, даже плазмаферез делали. Причину не нашли. После родов только ухудшилось, настолько, что почти все тело бинтовали, мазала дермокремами, пила кучу таблеток. Весной и осенью стабильно ходила на капельницы, уколы, чтоб снимать очередные обострения. Через 3 года мучений, стало полегче, но совсем никогда не проходило. Самое обидное, больше было на видных местах, лицо, руки, иногда шея. Сейчас нет нигде, даже пятнышка. Почти год. После того как ушла от теперь уже бывшего мужа. Он всегда морально давил, теперь я понимаю что это была причина. 10 лет мучалась. Это простыня про то что врачи не все могут, разве что в таких случаях, не много облегчить
раскрыть ветку (3)
0
Ну, как бы он месяц назад писал. Но спасибо за внимание!
раскрыть ветку (2)
0
Да не важно когда писал комментатор. Так слепо верить врачам глупо. врачи прописывают по регламенту, чаще всего не вдаваясь в подробности недуга пациента
раскрыть ветку (1)
1

Привет, во-первых, здоровья вам и чтобы это бяка никогда не вернулась. Я полностью с вами согласен, что слепо верить врачам не стоит. Больше чем вам, ваше здоровье никому не нужно на этом свете. И что вот-это наше отношение врачей, когда ты просишь объяснить его, рассказать про альтернативы и прочее, а он в ответ "я тут доктор, просто делайте" - это говно, стоит искать другого врача. И да, я сам сталкивался с ситуацией, когда что-то идет не как у всех и тогда врачи ничего толком сделать не могут. В целом, у нас необычные редкие случаи всегда в ступор вгоняют врачей, и это требует от самого пациента самому действовать, но, как и писал выше, что делать, ваше здоровье больше всего интересует только вас. Вообще, перегибы - это плохо. Я имею ввиду, что слепо верить врачам - плохо, но и не ходить вообще к ним - тоже плохо.

PS. Еще хочу добавить слова врача одного, с которым общался, он рассказал, что пациенты чаще всего требуют "чтобы все прошло и быстро", а это означает - снять симптомы. А если доктор предлагает "давайте лечить причину, но это долго и надо еще и лечение подобрать под вас", то такого врача считают плохим.

Я вылечил, это есть в посте. Вы читали вообще? Или первые две строчки только? Может тогда читать это не ваше?
А про врачей - как раз всех врачей оббегал, но в медицине современные врачи совсем не разбираются, ни разу не помогли. Мошенники или дилетанты.
Вылечил сам в итоге, без них.
раскрыть ветку (2)
0

Чё такой нервный? Иди пустырника жахни. Это интернет

раскрыть ветку (1)
1
Удивляют люди, которые прочитали первое предложение и установили диагноз. Выписали лекарства.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы