Ответ на пост «Так вижу»2

О, коммитред. Збс. Итак. Уважаемые коммунисты! Почему вы до сих пор продолжаете страдать о проблем капитализма, с отвращением пользуясь его плодами? Почему вы просто не соберётесь толпой, не накупите техники и материалов на вырученные с продажи имущества деньги и не отстроите свою собственную комунну? Среди вас, по утверждениям, очень много талантливых людей, которые смогут спроектировать и осуществить сроительство данного объекта. Плюс на вашей стороне огромное количество талантливейших блоггеров всех возрастов, полов и рас. Докажите капиталу делом свою позицию!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не думаю, что ТС серьёзно пишет. Думаю, ему кто-то сказал, что он не очень умный, а здесь он просто решил убедиться, так ли это. Да, ТС, это так.

раскрыть ветку (6)
8

Аргументы плз. Я тоже могу тебя долбоёбом назвать, но зачем кидаться говном? Я задал интересующий меня вопрос.

раскрыть ветку (5)

Аргументы можно привести, когда человек высказал некий тезис. А когда он, наигравшись в Доту, озарился нездоровой фантазией, какие тут аргументы? Только вывод о его умственных способностях.
Если жаждешь умной беседы, может, попробуешь сначала разобраться в вопросе "Что есть коммунизм и каких результатов (положительных и отрицательных) в рамках этой идеи достигло человечество", а то ты полное собрание сочинений Маркса, Ленина и прочих свёл к городку, который построят идейные специалисты.

раскрыть ветку (4)
3

Я не играю в доту. И да, я задал интересующий меня вопрос. Да, я не особо разбираюсь в теме. И всё, что я вижу от интерне-коммунистов - это поливание меня за этот вопрос говном и "сперва добейся" вместе с "мне вас жаль". Чего я НЕ вижу, так это ответа на вопрос.

раскрыть ветку (3)
На какой из двух вопросов ты не получил ответа?
1 - бессмысленный. Или ты полагаешь, что некие "коммунисты" (кто это, по твоему?) все бросили и побежали пользоваться "благами" капитализма? Или что, ты полагаешь надо было встать в пятую позицию и сражаться до последнего?
2 - вообще бред.
Это вот твой уровень критического мышления?
У меня плохие новости для тебя.
Если тебя все посылают, это с тобой чтото не так. Но ты это признать не хочешь, продолжаешь типа умничать, чем еще больше показываешь своё невежество.
раскрыть ветку (2)
2
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
1

Почему опять вопрос перевёрнут и откуда взялись два пункта?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы