1094

Ответ на пост «Судя по постам на Пикабу...."в интернете слегка преувеличивают"...))»10

Ну конечно же преувеличивают. Я работал во многих "педерастических конторах" и могу сказать, что нигде не ставится план "наебать клиента" или сделать клиенту больно/плохо. Но везде имеет место быть человеческий фактор. А иногда сбоят компьютеры. И большинству клиентов нужно решение "здесь и сейчас", а так почти никогда не происходит. На решение любой проблемы требуется N-времени и это N всегда разное. Простой пример - продали холодильник со склада А. Он находится в неделе пути. Обговорили доставку как раз через 7 дней. Товар выехал из склада А и через 6 дней поступил на склад В для распределения на доставку. На складе В увидели, что холодилтник поврежден и доставлен быть не может, о чем уведомиди магазин. Магазин незамедлительно связывается с клиентом и приглашает для обмена возврата. Клиент приходит глубоко возмущенный ситуацией(его можно понять) и требует доставить такой же холодильник завтра. А магазин рад бы это сделать, вот только товар находится в на складе А, который в семи днях пути. Предлагают варианты - выбрать тот что есть здесь, вернуть деньги или подождать 7 дней. Клиента это не устраивает и он выливает все свое горе в интернет. Где мы его читаем и делаем вывод, что магазин являет собой сборище людей снетрадиционной сексуальной ориентацией. При этом другие 99 клиентов, получив свой холодильник вовремя и в лучшем виде, молчат. И это ошибка выжившего. Она кстати хорошо проявляется на тех, кто любит отщывы читать. Не далее чем сегодня, диалог:

-берите, хороший телевизор.

- ну вот тут человек пишет, что иногда черный экран у него на пару секунд зависает при выходе в меню.

-кто пишет?

-не знаю, покупатель

- а остальные что пишут?

-ну вроде хорошо все

-ну раз хорошо, то оформляем?

- а вдруг у меня черный экран будет. Давайте другой.

- ну вот тоже хороший вариант....

-этот? У этого треск из колонок.

- треск? Какой еще нах..й треск?

- ну вот, человек одну звезду поставил. Говорит треск из колонок при просмотре фильмов в формате bdsm в полнолуние.

- а вы смотрите фильмы в этом формате в полнолуние?

-ну нет

- а у других людей все в порядке?

- да вроде да...

-так может оформим?

-молодрй человек, вы мне г..вно какое-то впариваете, пойду еще посмотрюю

И так почти каждый день...

Скриншоты комментов

64.6K постов41.7K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы