451

Ответ на пост «Слив Столото»7

В США периодически всплывают новости о победителях в лотерее - как они живут, на что потратились, кто спился и т.д. Не видел ни одной новости про наших прошлых победителей. Жду убедительных комментов про менталитет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Есть хоть кто то, кто выигрывал больше 1000 рублей? Отзовитесь 😂
раскрыть ветку (15)
4

Знакомый оператор лет семнадцать назад в золотом ключике выиграл квартиру. Я сам офигел когда он расказал, не думал что вообще встречу кого-то кто в лотерею выигрывал. Говорит после налога осталось 800 т.р. (взял деньгами) или около того (хз какой год, на момент расказа в 2014-2015 уже 2 ляма квартиры стоил но выиграл он раньше).

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Я реально не могу в это поверить, ни разу не слышал чтоб хоть кто то выиграл хорошие деньги в этих лохотронах. У меня бабушка покупает эти билеты русского лото уже лет двадцать…. Может раз в месяц или раз в два месяца… и не выиграла ни разу больше двухсот рублей…. Это все чушь. Скорее всего твой знакомый торговал наркотиками, а сказал так тебе что бы обосновать резкую покупку квартиры)))) это более реально чем выигрыш в лотерею увы
раскрыть ветку (1)
1

Да как бы бред, зачем бы ему врать, нормально расказал. Я допускаю что выигрыши квартир вполне могут быть (с шансом ниже чем песчинок на пляже), люди в мморпг выбивают предметы по 200-300 баксов с шансом копеечным и ниче, просто это редко. Это суперпризы под вопросом - выигрывал ли кто-нибудь не из своих.

3

Я выигрывал 10 тысяч в 2006. Даже не зная, что участвую. В Екатеринбурге тогда проводили лотерею среди тех, кто не имеет задолженности по квартплате. Дали сертификат в магазин электроники. Купили цифровой фотоаппарат

2

У нас в селухе прошлый год 14 мультов выиграла семья. Деньги в целом не большие, купили квартиры детям да машину, живут дальше как жили.

раскрыть ветку (2)
0

Даде для Москвы это деньги большие, а для села это джекпот

раскрыть ветку (1)
0

Большие они когда из нет, а когда есть - особо не разгуляешься. В Железноводске например и не купить чего приличного.

0

В 2009 году выиграли с женой нетбук в лотерее типа "сотри слой с наклейки на пачке молока, пришли нам код". Стоимость приза была 6500р ~$250.

Намедни продал его на гавнито за 1000р..

0
15, 30 и 60т.р.
0

Свекровь сестры выигрывала Ниву,но очень давно,в 97-м еще. Легковушка у них новая была,поменяли на УАЗ-"головастик",он в деревне был нужнее.

0

Я. Правда, всего на 4000 рублей больше. Ни миллион,, ни 100к ни даже 10к пока не выигрывал.

ещё комментарии
Лет пять назад выйграла 20 000 лотерею Кено, года три назад 7500 в рапидо. И да если посчитать затраты мне будет очень грустно.
раскрыть ветку (1)
0

Пройграли больше, наверное

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы