Ответ на пост «Слив Столото»7
В США периодически всплывают новости о победителях в лотерее - как они живут, на что потратились, кто спился и т.д. Не видел ни одной новости про наших прошлых победителей. Жду убедительных комментов про менталитет.
В США периодически всплывают новости о победителях в лотерее - как они живут, на что потратились, кто спился и т.д. Не видел ни одной новости про наших прошлых победителей. Жду убедительных комментов про менталитет.
Знакомый оператор лет семнадцать назад в золотом ключике выиграл квартиру. Я сам офигел когда он расказал, не думал что вообще встречу кого-то кто в лотерею выигрывал. Говорит после налога осталось 800 т.р. (взял деньгами) или около того (хз какой год, на момент расказа в 2014-2015 уже 2 ляма квартиры стоил но выиграл он раньше).
Да как бы бред, зачем бы ему врать, нормально расказал. Я допускаю что выигрыши квартир вполне могут быть (с шансом ниже чем песчинок на пляже), люди в мморпг выбивают предметы по 200-300 баксов с шансом копеечным и ниче, просто это редко. Это суперпризы под вопросом - выигрывал ли кто-нибудь не из своих.
Я выигрывал 10 тысяч в 2006. Даже не зная, что участвую. В Екатеринбурге тогда проводили лотерею среди тех, кто не имеет задолженности по квартплате. Дали сертификат в магазин электроники. Купили цифровой фотоаппарат
У нас в селухе прошлый год 14 мультов выиграла семья. Деньги в целом не большие, купили квартиры детям да машину, живут дальше как жили.
Большие они когда из нет, а когда есть - особо не разгуляешься. В Железноводске например и не купить чего приличного.
В 2009 году выиграли с женой нетбук в лотерее типа "сотри слой с наклейки на пачке молока, пришли нам код". Стоимость приза была 6500р ~$250.
Намедни продал его на гавнито за 1000р..
Свекровь сестры выигрывала Ниву,но очень давно,в 97-м еще. Легковушка у них новая была,поменяли на УАЗ-"головастик",он в деревне был нужнее.
Я. Правда, всего на 4000 рублей больше. Ни миллион,, ни 100к ни даже 10к пока не выигрывал.