2

Ответ на пост «Скуф как представитель рабочего класса»2

Ахах читаю скф-то,скуф-сё низкий интеллект,рен-тв,пиво.

Штош ,здравствуйте я "скуф" мне под 50,лишний вес присутствует,люблю пиво и баньку с такими же скуфами.

А теперь для зумерков с подвернутыми штанишками на самокатах,начинаю свое повествование.

Обратите внимание на улице что скуфы в большинстве на "спорте",знаете почему?

Вы смотрели сериал "Слово пацана",а они в основной массе в нём участвовали.Это люди которые выжили в 90е после чечни,посреди наркомании и повального алкоголизма когда во всех киосках продавались Бонд за 10 рублей и спирт питьевой 0,5 за 20 рублей.Это люди которые после 9го класса уходили на заработки ,это люди которые были бойцами в бандах.Многие из них сломались после этого,кто-то переосмыслил , кто-то сам стал комерсом,как я.И когда вы сидите на серьезных щах размазываете как скуфам поровну на ваше насущное,подумайте ,а действительно ли это так важно по жизни.

ЗЫ Я прям стереотип скуфа два костюма адика шустер и сальвадор и кроссы zx750.

Левый угол

199 постов169 подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество для тех, кому интересна тема сообщества. В таком случае — общайтесь, спорьте на здоровье. Если же эта тема не для вас — вы сделаете себе и другим одолжение, выбрав «скрыть посты».

Пресекается баном

- Грубые оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей.

- Комментарии ради выражения раздражения или враждебности

- Использование сообщества в коммерческих целях

- Фальсификация фактов

- Публикации не по теме сообщества

- Повторяющаяся бездоказательность утверждений и фактов

- Ложные претензии на научность или безосновательное обесценивание науки

- Троллинг, флейм