Ответ на пост «Скуф как представитель рабочего класса»2
Ахах читаю скф-то,скуф-сё низкий интеллект,рен-тв,пиво.
Штош ,здравствуйте я "скуф" мне под 50,лишний вес присутствует,люблю пиво и баньку с такими же скуфами.
А теперь для зумерков с подвернутыми штанишками на самокатах,начинаю свое повествование.
Обратите внимание на улице что скуфы в большинстве на "спорте",знаете почему?
Вы смотрели сериал "Слово пацана",а они в основной массе в нём участвовали.Это люди которые выжили в 90е после чечни,посреди наркомании и повального алкоголизма когда во всех киосках продавались Бонд за 10 рублей и спирт питьевой 0,5 за 20 рублей.Это люди которые после 9го класса уходили на заработки ,это люди которые были бойцами в бандах.Многие из них сломались после этого,кто-то переосмыслил , кто-то сам стал комерсом,как я.И когда вы сидите на серьезных щах размазываете как скуфам поровну на ваше насущное,подумайте ,а действительно ли это так важно по жизни.
ЗЫ Я прям стереотип скуфа два костюма адика шустер и сальвадор и кроссы zx750.
Левый угол
199 постов169 подписчиков
Правила сообщества
Это сообщество для тех, кому интересна тема сообщества. В таком случае — общайтесь, спорьте на здоровье. Если же эта тема не для вас — вы сделаете себе и другим одолжение, выбрав «скрыть посты».
Пресекается баном
- Грубые оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей.
- Комментарии ради выражения раздражения или враждебности
- Использование сообщества в коммерческих целях
- Фальсификация фактов
- Публикации не по теме сообщества
- Повторяющаяся бездоказательность утверждений и фактов
- Ложные претензии на научность или безосновательное обесценивание науки
- Троллинг, флейм