5

Ответ на пост «Шершни»

Ох была у нас схватка с гнездом шершней в детстве, лет по 10-13 нам было.
Гуляли мы как то с товарищем двоем по лесу, не очень далеко от домов нашего посёлка, набрели на кусты с малиной, пока по ним прошлись, поели... Я уже не помню, зачем мы хотели залезть на старое большое дерево, возможно от того, что нам нефиг было делать, искали себе приключений везде... Увидели в дереве дупло, а в нём чей то улей... Не очень высоко, можно палкой дотянуться было😅, что мы собственно и сделали, нашли палку, что бы потыкать в улей и убежать быстренько 🤣 в общем палкой поширяли, подумали, что пусто, старый улей, но потом как загудело, как полезло от туда, туча шершней... Мамаааа!!! Мы бежали, так, что только пятки сверкали, размахивая руками... Но видимо недостаточно быстро... Меня догнал шершень, и ужилил в щеку... Я упал... По ощущениям, как будто кто то с левой мне зарядил кулаком в скулу, на карачках продолжал шуршать как можно дальше по траве... Отбежали, стоим смотрим друг на друга 😅, отдышаться пытаемся, страх смелися смехом... у меня чуть щека опухла, и я уверен, что шершень слегка промахнулся и засадил мне не в полную силу... (собстнно, осы, пчелы меня уже кусали до этого, было с чем сравнить, особо без проблем переносил) считаю, что отделались только испугом...
Больше не было желания залезть на то дерево, да и стороной обходили то место...

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ой, бррр! Ненавижу всех летающих кусачих! Укус осы, на неделю в постель уложил, боль не проходила, пришлось в больничку ехать по скорой.

Как то под подоконником осы поселились, знатно задолбали! Пришлось дожидаться сильных морозов, экипироваться, открывать окно настежь, чтоб достать до гадин, выковыривать всё гнездо и поливать их всякой гадостью. Больше не водятся.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
С осами тоже было приключение)) полез я малым на чердак сарая, такая небольшая дверка, в которую можно попасть по приставкой лестнице... Открываю дверь и слышу за спиной нарастающий звук.... взззззуууууу (они свой улей сделали на двери, я когда её открыл внутрь сарая, прижал улей к стене).... Как я бежал сверху по узенькой лестнице,вниз, с высоты, я не помню... 😅🤣
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги