519

Ответ на пост «Счастье»15

Подержите мой кефир)

Курсе на третем у меня был (и есть до сих пор) друг-одногруппник из соседней области, который снимал у нас  в городе квартиру на седьмом чтоль этаже на период учебы, я же на тот момент жил с родителями. Кончилась сессия, друг уехал на каникулы к себе в Оренбуржье, а я попросил у него ключи от хаты, т.к. плотно и беззаботно общался со своей бывшей миледи.

Штош, ключи и каникулы  у меня в кармане, приглашение бывшей отправлено и сразу одобрено и вот мы уже едем на трамвайке навстречу приятному времяпрепровождению.

Хорошо провели вечер-ночь, а утром захожу в ванную, кручу краны, а воды-то и нет! Никакой!

Подстава, ну что делать, молодость такими пустяками не напугаешь, своих целей мы успешно добились еще и утром и в районе обеда уставший, но довольный я ехал к себе домой.

Конец.

Да не, не) какой конец, нам по 19 лет, ближе к вечеру я хоть и ощущал приятную усталость, но решил, что отдыхать буду на пенсии, а посему немного через нехочу предложил подруге повторить вечер. Она рассудила примерно так же и вот мы снова в трамвайке, снова в предвкушении друг друга и у нас вся жизнь впереди.

Я открываю дверь съемной квартиры моего иногороднего друга на седьмом чтоль этаже, которую мне, бедному студенту, передали на сохранение а там ничего не видно. Из-за ПАРА, который образовался из кипятка, который лился из переполненной закрытой ванной и переливался уже через порог ванной комнаты, ведь я утром забыл закрыть горячий кран, когда безуспешно крутил его в разные стороны и проклинал коммунальщиков.

Так вот я был еще счастливее, т.к. воду видимо дали не очень давно и мы в четыре руки оперативно убрали  всё до того, как оно протекло на ШЕСТЬ этажей вниз.

Блин, а если бы я или бывшая не захотели побороть усталость и остались бы по домам или какие-то другие планы были бы? Оттакая история, малята. Если кто узнал себя - возьмите с полки пирожок)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы