Ответ на пост «Сбой в матрице или я уже "всё"???»141
Тоже было. До сих пор ломаю голову как такое произошло. В общем, год 2007, я уже около года работал, отдал наконец-то все долги родителям за учебу, и решил с первых своих заработков, которые уже пошли именно мне в карман, купить ноут. Операционку накатил, и неспеша по вечерам устанавливал различный софт. Сижу общаюсь с бывшим одногруппником в аське (как щас помню, клиент был миранда). И тут от моего имени в окне беседы, прямо, блть, на моих глазах, появляется якобы отправленное мной сообщение! Сообщение являло собой обычное четверостишие, простой стишок, смутно показавшийся мне знакомым. Объяснив одногруппнику, что произошло х..й знает что и мне надо бы срочно проверить ноут на вирусы, мы прервали тогда беседу (сообщение я заскринил тогда, но сейчас, естественно этот скрин уже вряд ли найду). Я прогнал ноут наверное 3 разными антивирями - чисто. Да и чему быть, система чистая, софта особо и не успел наставить.. Попозже стал всмоминать отчего мне стишок показался знакомым: года 3-4 назад (на тот момент) я общался с одной девушкой по аське (слабая попытка познакомиться) и выдал ей тогда экспромтом этот стишок.
P.S. В стихе было что-то пафосно-философское про болтовню и молчание, поэтому одногруппник, слава б-гу, не принял меня за латентного пидора, который его домогается))
P.P.S. Вообще, похожие штуки случались тоже, наверное пару-тройку раз, но каждый раз это было что-то такое незначительное и малозапоминающееся, что уже и не помнишь так оно было в самом деле, или нет, поэтому и соглашаешься со вселенной: ну х..й с тобой, вроде так оно и было..
Неопознанное
999 постов3.6K подписчиков
Правила сообщества
Твори херню, мы тут проездом