60

Ответ на пост «Санкции на еду для кошек»1

Добрый день!Расклад на сегодня такой :
-такие корма как Акана,Гоу/Нау, Саварра - они нас покинули на неопределённый срок,с ними ещё Эпплаус ( его разрешили уже обратно,поэтому ждём на полках).
Сейчас есть какая альтернатива?- это Аллева(недавно появилась,збс чотко ), Элато( по составу вроде бы ничего так,но собаки почёсываются с неё,в общем пробовать надо) , Нэйчер Протекшн(беззерновая версия), Фармина. Не то чтобы выбор большой,но какой никакой есть.Есть ещё чехословацкий Фитмин,но он тоже собирается встать на лыжи.
Анимонда у нас тож есть,но только диеты,вводили основные рационы - их никто не ест,вывели с ассортимента.
Ну всякие Трейнеры,Эдвансы - это необоснованно дорогие сомнительного качества корма, тупо денег жалко.
Ищите магазин где не просто роялку с Хилсом перепродают,а где действительно заинтересованы в продаже качественных кормов и в курсе мировых,так сказать,трендов:))

Котомафия

131K постов35.6K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Тип этого🤭
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

да-да) или вот еще -   "Вот у вас там пробоема. У меня в ауле котяра был, так он ел кожуру картошки. Вот это я понимаю еда"

0

Увы. Тушку в приюте приучили кушоц определенное количество еды и если недодать, оно орет. Много орет.

раскрыть ветку (1)
2
Ну тут укрепиться и терпеть 😀 у роялки есть диета гастроинтестинал модерат калори.Есть ещё такой - Trainer Ideal Weight
показать ответы
0
Я своих перевожу на сухой корм, пока не остановилась на каком-то одном производителе, что можете сказать по поводу кормов applaws, one&only, farmina n&d, кушают их хорошо. Пробовала carnilove, но хвостатым совсем не зашёл
раскрыть ветку (1)
2
Про Applaws и Farmina у меня написано в тексте, норм корма,сам своих кормил Applaws
показать ответы
0
DELETED

А Brit Care норм?

раскрыть ветку (1)
2
Ну неплох,единственный минус - что с рисом,но в принципе все равно много лучше чем другие в этом сегменте
показать ответы
1
@IglaKashina1, так, ну-ка постой-ка. Хилс и рояль не самый норм? Рассказывай, что можно порекомендовать 16-ти летнему коту, с намеком на МКБ?
раскрыть ветку (1)
2
Состав нормального корма не может начинаться со слова Кукуруза)
показать ответы
2
Заводчикам ( в большинстве) вообще все равно ,они кормят чем дают спонсоры,или чем позволяет бюджет,главное дотянуть до продажи ,там хоть трава не расти
показать ответы
0
Это какой корм? А всё, увидел. Хиллс. Так что брать то?
раскрыть ветку (1)
1

Корм можно любой из нормальных, тут в комментах много марок озвучено было. Важно периодически анализы сдавать, чтоб не пропустить намек

0

Наше мохножопое высочество сидело на Саварре и влажном Чешире, на 11 год жизни ветеринар сказал, что переходим на ренал, в Саварре много белка, а почки нехорошие уже. И дорогих реналовых кормов я просто не нашла. Если сухой корм можно типа Брит взять, то влажный только роял и хиллс, причем с последнего кошка тупо либо отказывается, либо он выходит обратно у нее. Что брать - не понимаю. Врач кроме того же рояла-хиллса не может ничего порекомендовать. Так некоторое время назад даже роял исчезал, перелопачивала интернет, чтобы остатки взять.

раскрыть ветку (1)
1
0

мой кошак с бозиты пердел, простите, как подорванный, а потом наотрез отказался есть.

раскрыть ветку (1)
1

пердиож сам по себе ничего не значит, так бывает)

показать ответы
1
Убийца домашних животных. Рекомендую к просмотру. https://youtu.be/bGNoRUx_ZNY
раскрыть ветку (1)
1

С комментов под видео можно словить лулзов)

показать ответы
0

Я вот в раздумьях. Кормлю собаку хилсом. Собака гастритик, менять корм страшно — вдруг изымут из продажи. А менять корм — опять ему нагрузка на ЖКТ.

раскрыть ветку (1)
1
С Хиллс не так все однозначно,пропали банки с диетами,и потихоньку складывается дефицит основных рационов,по крайней мере у нас.И цена выросла заметно.Если вам диета нужна - можно перейти на фармину
0

От рояла баре блевать изволят 😁. А трейнер нормальный? Посматривала я на него уже.

раскрыть ветку (1)
0
Именно от этого рояла блюют?Диета как раз направлена на то чтоб не блевали...Трейнер норм,относительно рояла,конечно)
0
650-800р Роял для стерилизованных за кг
раскрыть ветку (1)
0
Ну вот,получается цены примерно одинаковые,700 р за леонардо - дорого,он того не стоит
показать ответы
2
Мы кормили Роялом и беременную кошку и котят. Хозяева одного котёнка кормят вискасом, хотя мы предупреждали не давать дешевый корм. Аргумент - но она так хорошо его ест! Хорошо, бля…
раскрыть ветку (1)
0
Роял по сути тоже такое себе,хоть и стоит как нормальное
1

А может тут кто в курсе, чем заменить хиллс метаболик?

раскрыть ветку (1)
0
А вариант кушоц поменьше какого нибудь корма для стерилов не подходит?
показать ответы
0

О, спасибо большое. Но дорого. GO! 9.8 кг за 5к брал. Тут сразу не дешевле 9к. Не потяну кажется(

раскрыть ветку (1)
0
Там 12 кг,да и Go! сейчас появись на полках - будет дороже.Цены растут не только на борщевой набор.
1

У моей собаки дикая аллергия на рис. Всегда покупал GO! Carnivore. Он идеально подходил. Теперь его нет. Кто-нибудь может посоветовать холистик без риса? Не могу найти ничего(((

раскрыть ветку (1)
0

Аллева Холистик

показать ответы
0
На развес? Или вы считаете фасованный?
раскрыть ветку (1)
0

на развес

0
Ну тогда ясно, почему вы удивлены ценой, я в Московской области живу :)
раскрыть ветку (1)
0

это вообще не показатель)Посмотрите цену на роялку, тогда можно будет сравнить.У нас 800-1000 р за кг в зависимости от вида

показать ответы
0
Сегодня как раз поеду за кормом, отпишу тогда. А где у вас?
раскрыть ветку (1)
0
В Алтайском крае
показать ответы
0
Я на развес беру, Леонардо 700р за кг, бозита прыгает 700-800р в зависимости от вида мяса.
раскрыть ветку (1)
0
Ну дорого,как мне кажется.У нас за такие деньги можно взять корм лучше гораздо,хотя опять же непонятно какие у вас цены в принципе?)Сколько стоит кг Роялки для стерилизованных?)
показать ответы
1
Я своим Леонардо и Bozita беру, что можете про них сказать?
раскрыть ветку (1)
0
Леонардо так себе,конечно,но опять же надо смотреть на цену,у нас тут такого нет корма,состав я погуглил - не очень,нужно ещё сравнить с ценой,тогда понятно будет.А Бозита ,если это консервы в тетрапаках - огонь)Сухой корм конечно похуже,но терпимо)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги