Ответ на пост «С днем Великой Октябрьской Революции!»4
Самое смешное - то что этих же матросов большевики потом убили с особой жестокостью, утопив в лядяной проруби во время Кронштадтского восстания
Самое смешное - то что этих же матросов большевики потом убили с особой жестокостью, утопив в лядяной проруби во время Кронштадтского восстания
Ох какой источник нажористый.
Чем в следующую стёжку нас порадуешь?
Высером про великую отечественную, списанным откуда-нибудь у суворова/резуна?
Мне на это не жалуйся, я и так вижу, что тебя корёжит.
Так всегда бывает, когда вываливаешь подобный высер не в анально огороженное уютненькое с единомышленниками-русофобами, а на открытый ресурс.
Приходят добрые люди, чтобы постучать тебе пиписькой по лбу и да, тебя начинает корёжить.
Но мы отвлеклись. Про Великую-то Отечественную будешь со слов Резуна тут вещать, или нет? Очередное шоу и очередная треснувшая по швам панамка будут?
А кем же ещё? Антисоветчик - всегда русофоб.
А о большевиках ты по материалам иммигрантских изданий рассуждаешь, судя по всему?
часто думаешь о том как мужики пиписьками по лбу друг другу стучат?
Когда вижу персонажей наподобие тебя. Так и встаёт картинка перед глазами.
Ах, ну встает значит встает, лол. Не зря товарих Ленин первым делом легализовал гомосексуализм в СССР)
Обьясни мне - вот ты вроде взрослый человек, да? Ты прям с высоты своего опыта (общения с кавказцами, другими меньшинствами, узнавая их отношение к нам) сейчас заявляешь что правительство состоящее из радикализованных меньшинств (часто буквально нацинолистов блять) - было русофильским?
Дзержинский - сумашедший польский националист, Латыши которые были такими же отмороженными русофобскими националистами как сейчас, радикализованные евреи, зашкаливающее количество кавказцев - при этом все кричащие о ужасном "Русском великодержавном шовинизме" - для тебя не русофобы?
Я просто искренне удивлен что человек, казалось бы мыслящий такими же категорями как и я (презирающий русофобов) верит в такую хуету, причем неиронично!
Я давно заметил, что антисоветчики/русофобы/либерасты (обычно это одни и те же люди) обязательно имеют болезненную фиксацию на гомосятине и/или на говне.
Радует, что ты не портишь эту статистику.
Немного удивительно, что при этом ты умудряешься включать РЛО в свои болезненные бредни, но неудивительно, что не брезгуешь никакими информационными помоями для подкрепления своих убеждений. Для подобных товарищей это свойственно.
Так ты на вопрос не ответил. Заброс про ВОВ с цитатами из Резуна будет или нет?
Чел, ты мне буквально только что про то как мужики писюнами друг другу по лбу стукают заливал - и это у меня фиксация на геях, серьезно?
Какое нахуй РЛО, ранцевый огнетушитель?
Причем здесь ВОВ? Ты ебанутый?
Блять как же сложно, когда собеседник обладает памятью аквариумной рыбки... и её же интеллектом.
Про "мужики" и "друг другу" речь не шла. Но ты уже возбудился, и поле зрения заволокла голубая муть, да? Поэтому так прочитал?
Речь шла обо всех добрых людях, не только мужиках. И стучали они исключительно тебе.
РЛО - это аббревиатура. Понимаю, сложно читать дальше первого результата в выдаче, слабый мозг не даёт этого сделать, но я в тебя верю. Попытайся читать частями.
Причём здесь ВОВ? А вот и наглядная иллюстрация к тезису о памяти рыбки-гуппи.
Ну хуй его знает, причём. Попробуй диалог перечитать. Не можешь запомнить, о чём собеседник говорил три сообщения назад - ну я даже хз, конспектируй, что ли.
PS. я понимаю, что граждане подобного сорта физически не в состоянии НЕ ответить на комментарий. Но ты попробуй. Ибо окормлять тебя любимой едой либерастов и антисоветчиков стало скучно уже давно.