Ответ на пост «С днем Великой Октябрьской Революции!»4

Самое смешное - то что этих же матросов большевики потом убили с особой жестокостью, утопив в лядяной проруби во время Кронштадтского восстания

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Вот прям, самое смешное? Ахуеный повод посмеяться.

раскрыть ветку (6)
3
DELETED

Ну я смеюсь не над погибшими матросами - я смеюсь над дурачками которые верят в "народную" революцию. Которая на самом деле очень быстро сьела всех своих детей

раскрыть ветку (5)
5

"Великая" французская революция сделала со своими детьми то же самое. Давай тоже посмеёмся.

ещё комментарии
0

Не могли бы вы скинуть ссылку на издание и страницу? Действительно, что-то в советское время умалчивалось о судьбе матросов бравших Зимний дворец. Хотя в СССР это любили. Встречи пионеров с ветеранами, рассказы о судьбе героев и тому подобное.

И кстати да, государственный капитализм Сталина не предусматривал раздачи земли крестьянам. За требование земли полагалось в холодном вагоне ехать умирать в Сибирь. Не понимаю почему тебя так с говном смешали интернет-революционеры. Я боюсь, что это проплаченные комментаторы и нам готовят СССР 2.0 с закрытием границ, зарплатами 160 р в месяц, субботниками, выездами на картошку и другим дерьмом.
Кстати Путиловцы сначала восстали против царизма, а затем против большевизма.

раскрыть ветку (2)
DELETED

Спасибо за комментарий, к сожалению ссылаюсь я только на Википедию, но половина статьи на Википедии основана на книге «Восстание в Кронштадте. 1921 год» (англ. Kronstadt, 1921) — американского историка анархизма Пола Эврича

Не думаю что они проплачены, просто это как правило то самое потерянное поколение 90-х (либо воспитанные ими дети). Технари, которые успели получить специальность но не смогли себя реализовать из-за кризиса 90-х и видят в развале совка главную трагедию своей жизни. А поскольку они технари - никакого понимания о том кем были большевики на самом деле у них сложится не может

раскрыть ветку (1)
0

Я заметил, что человеческий мозг легко подвержен промыванию. Да информация которая была заложена раньше и упоминалась чаще считается индивидуумом истинной.

Значит Зимний брали и в Кронштадте поднимали восстание одни и те же люди?
«Революция пожирает своих детей» Жорж Жак Дантон (1759–1794)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы