Ответ на пост «Реакция кошки 20- 70 миллисекунд»1
только постом вышло видео скинуть "Реакция игрока в американский футбол и гонщика Формулы-1" с редита
только постом вышло видео скинуть "Реакция игрока в американский футбол и гонщика Формулы-1" с редита
Это прям не просто ущемление прав бодипозитивных граждан, это ж настоящая сегрегация.
И ведь космонавты продвинутых стран типа США соглашаются на такие условия.
Интересно, почему же никто нигде не поднял этот вопрос и не потребовал обязательно включить в экипаж негро-лесбиянку весом минимум в 180 кг... пусть даже без скафандра? ;))
Скорее у каждого есть свой предел реакции, который определяется особенностями нервной системы (и есть теоретически достижимый, выше которого хомо-сапиенсы в принципе не могут прыгнуть).
Выше предела не прыгнешь, но без тренировок скорость реакции будет значительно хуже.
Без проблем. Я сам сижу вроде в аэропорту, надо об отпуске думать, а я хуйней какой-то занимаюсь...
Пианист 25 нот в секунду. И это рассогласованные движения каждым отдельным пальцем. А не просто двумя руками махать
https://m.youtube.com/watch?v=E2PDZ_msG0Y&pp=ygUq0KHQutC...
киберспортсмены выпендриваются. Им подавай мониторы с 240 герц, 144 им мало. И отклик матрицы чтобы был 1мс, а то 5мс, типа они видят )))
ну тут дело с мониторами конкретно уж в том, насколько плавная картинка ( можете посмотреть различные тесты мониторов выскогерцовых к примеру даже на канале PRO Hi-Tech ), и там очень хорошо видно эту разницу... ну и банально различные тесты от самих киберкотлет, групповые тесты выявили, что в шутерах показатели сильно к этому привязаны. я даже для работы поставил 2 самыча G5 по 165 ( ну бывает еще и играю конечно ), оно даже по телевизору капец как видно было, когда 60 герцовый на 120 заменили
Да, только это время зависит от скорости движения электрического сигнала. Ну мозг же там всю инфу импульсами по нервам передает. А эта скорость что то типа 300к км/с. Так что мозг все таки обрабатывает инфу мгновенно. А за 80мс такой сигнал может дойти от Москвы до Красноярска и обратно. Это 8 тысяч км. А в человеческом теле всего несколько десятков метров нервов.