Ответ на пост «Равиолиолиолиоли»1

Пильмени рецепт:

Берешь 2 части говядины и 1 свинины (на 500 грамм говядины 250 грамм свинины), пару луковиц на отъебись, перца всякого, соли и чеснока. Всё это в мясорубку по очереди, ибо лень мешать долго. Это на фарш конечно.

Для теста - яиц на отъебись (если готовить много, то нужно побольше), воды на глаз и соли чуть чуть, если кажется что надо ещё посолить, то убери треть от посыпанной горки. Засыпать муку до консистенции - ебать какая липучая хуйня, в процессе всегда можно добавить.

Делаешь бутерброд из всего этого, варишь с солью, лавровым листом и перцем горошком 5,5 минут (только слепленые) или 7 минут замороженные.

Отвечу постом конечно. Я ведь непревзойденный кулинар